Ангелы Чарли – это популярная медиа-франшиза, которая принадлежит американской кинокомпании Sony Pictures Entertainment. Она была разработана талантливыми сценаристами Беном Робертсом и Иваном Гоффом в середине 1970-х годов. Главными героинями фильма стали три очаровательных красотки, которые работают в частном агентстве, возглавляемом невидимым боссом Чарли Таунсендом. Оригинальный сериал был невероятно популярен и даже был включен в рейтинг Nielsen. Спустя несколько десятков лет была запущена серия фильмов, которая имела невероятных успех у зрителей. Фото Ангелов Чарли стали использовать в рекламных целях.

Сериал «Ангелы Чарли» 1976—1981

Главными героинями сериала «Ангелы Чарли» были три девушки, которые решили пойти в полицейскую академию. Однако секретный босс Чарли предложил им поработать на него и избавил их от необходимости выполнять скучные задания в полиции.

Девушки на постере

Культовый сериал с неизбитым сюжетом в 70-х года ассоциировался для зрителей с глобальными переменами на американском телевидении. Фото Ангелов Чарли до сих пор пользуются популярностью. Девушек детективов не могут забыть ни зрители, ни режиссёры, которые выпускают новые римейки этого фильма. Так что особенного в этом проекте?

Героини фильма

Продюсеры телесериала Аарон Спеллинг и Леонард Голдберг понимали, что публика устала смотреть серьезные драмы и хочет получать от просмотра положительные впечатления. Они придумали незамысловатую и веселую историю о трех женщинах, которые носят соблазнительные кожаные костюмы и успешно борются с преступностью под покровом ночи. Проект должен был называться «Дворовые кошки».

Эту идею сразу же раскритиковали, и режиссеры были вынуждены внести серьезные изменения в сценарий. Девушек сделали выпускниками полицейской академии и придумали им таинственного помощника Чарли.

Героини телесериала

Однако даже переделанная версия не нравилась критикам. После тестовых показов фото Ангелов Чарли могли бы больше не появиться на плакатах, но первый эпизод получил рейтинг 48%. До этого такого уровня могли достичь только показы значимых спортивных событий. Противники идеи были уверены, что в подсчетах произошла ошибка. Однако результат не изменился и сериал стал настоящим хитом.

Чтобы привлечь к просмотру огромную аудиторию, режиссеры добавляли в сценарий каждой серии пикантные сцены. Выполняя задания, девушки оказывались в купальниках на пляже или щеголяли, завернутые в полотенца. Фото Ангелов Чарли для постеров тоже подбирались самые откровенные, и это еще больше привлекало внимание общественности к сериалу.

Стоп-кадры из сериала

Еще одной фишкой сериала было отсутствие бюстгальтеров под одеждой главных героинь. Режиссеры понимали, что в то время появление актрис на экране без нижнего белья воспринималось зрителями, как дар небес.

Девушки в образе спецагентов стали настолько популярными, что их образы использовали при создании кукол, наборов карточек и другой продукции. Фото Ангелов Чарли размещали даже на ланчбоксах.

Кейт Джексон

Актриса Кейт Джексон сыграла в телесериале героиню Сабрину Дункан. Она была первой, кого утвердили на главную роль в фильме. Девушка надеялась стать главной звездой этого проекта, но самой популярной из «ангелов» стала Фэрра Фоссет.

Брюнетка в кадре

Знаменитость была не очень довольна своей ролью и с каждым сезоном все меньше хотела появляться на съемках. Она не хотела позировать в платьях и откровенных нарядах для постеров «Ангелов Чарли», а в кадре постоянно появлялась в джинсах и водолазке. Ее нежелание наряжаться можно заметить на многочисленных фото.

Киноактриса на фото

Когда начались съемки третьего сезона сериала, актриса решила покинуть проект, несмотря на то, что режиссеры и продюсеры не хотели ее отпускать. В результате ее роль продолжила играть Мерил Стрип, которая в дальнейшем получила «Оскар» за эту работу.

Нашумевший телесериал
Артистка крупным планом
Архивные кадры
Девушка спецагент на фото
Фото из архива

Фэрра Фосетт

Привлекательная актриса Фэрра Фосетт сыграла роль одной из главных героинь фильма – Джил Монро. Она стала невероятно популярной у зрителей благодаря образу гиперактивной, но немного глуповатой блондинки.

Белокурая красотка

Девушка нередко появлялась в кадре в купальнике и это еще больше привлекало внимание к ее персоне.

Актриса в образе

За роль в фильме «Ангелы Чарли» она была награждена премией People’s Сhoice Аwards, Она стала победительницей в номинации «Лучшая актриса нового сериала».

Голливудская дива

Согласно опросу, который был проведен изданием Scholastic Magazine, кинозвезда возглавила рейтинг актрис, которые являются примером подражания для молодежи.

Звезда крупным планом

Фото Фэрры Фосетт можно было увидеть практически в каждой мужской раздевалке. По неофициальным данным в то время было продано более 10 миллионов постеров с ее изображением.

Кадры со съемок сериала
Обаятельная женщина
Пикантные сцены
Кинодива на фото
Женщина с красивой прической

Жаклин Смит

Актриса, которой досталась роль Келли Гаррет, единственная из девушек, которая продержалась в сериале все пять сезонов. Очаровательная брюнетка по сценарию часто попадала в различные неприятности. Она дважды была ранена в голову.

Нашумевший детектив

Келли была очень доброй, однако этим качеством постоянно пользовались окружающие. Девушке не как ни удавалось построить свою личную жизнь.

Откровенные фото

Реальная жизнь актрисы Жаклин Смит также не обходилась без приключений. Она несколько раз обращалась в полицию, поскольку постоянно замечала преследователей.

Съемки шпионского боевика

Фото самого стойкого Ангела Чарли часто красовались на постерах и афишах. Несмотря на то, что груз славы для Жаклин стал довольно тяжелым, она решила не уходить из проекта, поскольку сразу заключила с режиссерами контракт на пять лет.

Фотосессия на пляже
Кинодива из сериала
Выпускницы полицейской академии
Звезда на портретных снимках
Комедийный боевик
Красивая женщина
Актрисы после съемок

Ангелы Чарли (фильм, 2000)

Римейк сериала «Ангелы Чарли» был снят в 2000 году. Эта самая популярная голливудская франшиза, которая имела невероятный успех у зрителей. Критики называли ее самой успешной современной адаптацией нашумевшего телесериала. В качестве главных героинь в фильме появились знаменитые актрисы Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью.

Героини лучшего фильма

На экране и на фото Ангелы Чарли смотрелись очень эффектно. Девушки были задействованы в борьбе с преступностью и профессионально выполняли сложные задачи. В картине они демонстрировали чудеса маскировки, боевых искусств и шпионажа.

Красотки из фильма

Кэмерон Диаз

На роль героини Натали Кук была приглашена одна из самых эффектных блондинок в американском кинематографе. Кэмерон Диаз успешно перевоплотилась в суперагента и сумела продемонстрировать на съемочной площадке свою спортивную фигуру.

Два ярких постера

Очаровательная красотка появлялась в кадре в купальниках и была задействована в эпизодах на пляже.

Героини в купальниках
Очаровательная красавица

В фильме было много ярких сцен с участием Кэмерон Диаз, За съемки в сериале актриса получила тогда баснословный гонорар – 12 миллионов долларов. Этот проект стал одним их самых успешных в карьере знаменитости.

Кадры из кино
Диаз в кадре
Кэмерон танцует
Киноактрисы из Голливуда
Лучшие героини из кино
Встреча напарниц
Морская прогулка
Знаменитая красотка
Лучшая роль Кэмерон
Съемки знаменитого римейка

Фото Ангела Черли в исполнении суперзвезды можно было увидеть в каждом кинотеатре, где проходил показ успешного римейка.

Дрю Берримор

Голливудская звезда Дрю Берримор появилась в «Ангелах Чарли» в образе суперагента Дилан Сандерс. К моменту съемок римейка известного сериала карьера актрисы была на подъеме. Ее фото публиковали в журналах, а представители СМИ постоянно следили за ее жизнью.

Голливудские звезды

Девушка была первой кого, утвердили на главную роль в новом шпионском детективе. Знаменитость помогала режиссерам и вносила некоторые коррективы в сценарий.

Берримор на фото

Актриса уговорила сценаристов убрать из фильма сцены, где девушки должны были применять огнестрельное оружие. Она считала, что, героини картины должны были служить примером для подражания.

Кадры с Дрю
Кинозвезда в боевике
Милая кинодива
Звезда играет роль
Девушка с размазанной помадой
Актриса с завязанными руками
Две женщины и мужчина

Люси Лью

Третьей напарницей девушек стала Алекс Мандэй, роль которой успешно сыграла актриса Люси Лью. Популярность красотки после съемок в «Ангелах Чарли» начала стремительно расти.

Азиатская звезда
Брюнетка в образе

Жемчужина востока в то время создала серьезную конкуренцию Джеки Чану. Миниатюрная брюнетка очень эффектно смотрелась в кадре и участвовала в нескольких пикантных сценах.

Сцены из популярного фильма
Удачная роль артистки

Вместе с другими «Ангелами Чарли» актриса появлялась на совместных фото даже после того, как съемки римейка были завершены.

Герои комедийного боевика
Девушки-агенты из фильма

Ангелы Чарли: Только вперёд

В 2003 году зрители увидели вторую часть римейка «Ангелы Чарли». По сценарию у главных героинь начался нелегкий период в жизни. Натали наконец-то встретила долгожданную любовь. Алекс встретилась с отцом, которого не видела много лет, а Дилан случайно столкнулась с человеком из прошлого, который ей был когда-то дорог.

Ангелы Чарли на фото

Режиссеры постарались добавить в картину пикантные сцены, чтобы повторить успех первого фильма. Героини появлялись в кадре в купальниках и выглядели очень соблазнительно, даже когда снимались в одежде. Фото Ангелов Чарли вновь появились на постерах и плакатах.

Сцена в военной форме
Очаровательные красотки в кадре
Звезды в купальниках
Лучший звездный состав 2000
Девушки из боевика
Модель позирует для постера
Кинозвезды на съемках

Ангелы Чарли (фильм, 2019)

В 2019 году в прокат вышел новый римейк картины «Ангелы Чарли». Рекламные плакаты с фото главных героинь сразу привлекли внимание зрителей. Режиссером картины, снятой в жанре комедийного боевика стала Элизабет Бэнкс. Проект стал третьим фильмом медиа-франшизы.

Девушки на постере

Кристен Стюарт

Роль одной из девушек суперагентов Сабины Уилсон досталась популярной молодой актрисе Кристен Стюарт. Этот проект пополнил фильмографию кинозвезды и стал одним из самых лучших в ее карьере.

Стюарт на фото

Знаменитость необычно смотрится на фото с короткой стрижкой, но этот новый образ из «Ангелов Чарли» запомнился многомиллионной армии ее фанатов.

Знаменитость с новой прической
Молодая знаменитость
Лучшая звезда современности
Кристен в красной куртке
Лучшие фото Стюарт
Кристен в боевике
Три красотки из агентства
Актрисы на работе
Три девушки из детективного бюро
Популярные кинозвезды
Красавицы на снимках
Стоп-кадры из нового фильма
Новая версия известного фильма
Артистка играет новую роль
Блондинка с красивой фигурой
Актриса в образе

Наоми Скотт

В роли супергероя Елены Хофлин в фильме зрители увидели британскую актрису Наоми Скотт. До того, как ее фото украсило постеры «Ангелов Чарли», девушка засветилась в фильме «Алладин» с Уиллом Смитом.

Рекламный плакат

Очаровательная брюнетка успешно справилась с новой ролью. Новый проект дал возможность актрисе раскрыться в профессиональном плане.

Красотка Скотт
Романтичный фотосет
Съемки известного боевика
Лучшие моменты из боевика
Две шпионки из фильма
Скотт и ее напарницы
Съемка после показа
Знаменитости из Голливуда
Фотосъемка возле авто
Знаменитость в образе
Актриса Скотт в кадре
Героини боевика на съемках
Звезда Скотт на снимках
Героиня в зеленом платье

Элла Балинска

Молодая британская кинозвезда в римейке «Ангелы Чарли» сыграла роль спецагента Джейн Кано. Милая девушка с колоритной внешностью до этого не была замечена в таких крупных проектах.

Девушка с кудрявыми волосами

Фильм стал для актрисы настоящим прорывом в карьере. Ее стали узнавать по фото и плакатам из боевика «Ангелы Чарли». Девушка была очень рада, что в этом проекте ей досталась роль сильной и независимой героини.

Элла играет роль
Балински в образе
Стильные кинозвезды
Балински на фотографиях
Съемка после кинопремьеры
Восходящая звезда кино
Лучший ремейк сериала
Съемки с участием Эллы
Шикарная женщина
Знаменитая афроамериканка
Девушка на ринге и в бою
Элла в новом фильме
Фотографии с оружием

Видео

Трейлер первого римейка «Ангелы Чарли» 2000 года смотрите прямо сейчас:

Трейлер боевика «Ангелы Чарли» 2019 года можно увидеть в следующем ролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть <Кэмерон Диаз горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!