Анна Калашник – популярная российская тиктокерша, участница проекта «Dream Team House». Пользователи сети знают ее под псевдонимом ХаХаДетка. В детстве девушка перенесла 9 пластических операций на лице и не понаслышке знает, что путь к успеху не бывает простым.

Красотка в костюмеИсточник: Instagram

Став популярной в качестве блогера и тиктокерши, Аня начала размещать на своей странице в Инстаграме пикантные фотографии, что моментально отразилось на количестве ее подписчиков.

Несколько дней назад Калашник опубликовала новый фотосет, который назвала «Бабочки в моём животе». Публикация моментально набрала десятки тысяч лайков и это вполне объяснимо. Девушка научилась профессионально позировать перед камерой.

Фотосессия в ваннеИсточник: Instagram
Фотосъемка с бабочками
Источник: Instagram

В коллекции тиктокерши можно встретить и более откровенные фото в нижнем белье. Тиктокерша иногда называет себя Рыжим Ангелом и выглядит по-ангельски привлекательно.

«Ангелочек», «Шикарная», «Красотуля», «Крашиха», «Какая красота», «И в правду ангел», — пишут фанаты в комментариях.

Модель в нижнем бельеИсточник: Instagram
Полуобнаженная тиктокершаИсточник: Instagram
Рыжая девушка в ярком бюстгальтереИсточник: Instagram
Фотосъемка в постели
Источник: Instagram
Дерзкий образ знаменитостиИсточник: Instagram

В одном из постов Калашник призналась, что раньше совсем не любила фотографироваться и не ходила на фотосессии. Ее пугало то, что фото может получиться неудачным и его никто не отредактирует.

«Фотографии на телефон с друзьями в компании для меня были страшным сном, я всегда себя сравнивала, все казались лучше, красивее чем я… Поэтому приходилось самой себя фотографировать и жутко фотошопить до неузнаваемости, либо же просить того, кто скинет потом мне все фотографии, и я уже сама смогу выбрать то, что нравится», — призналась тиктокерша.

Рыжая модель в джинсахИсточник: Instagram
Съемка на природеИсточник: Instagram
Блондинка с романтичным макияжемИсточник: Instagram
Аня позирует в автомобиле
Источник: Instagram

Постепенно Анна начала принимать свою внешность и решила отказаться от сильного фотошопа. Сейчас она доверяет фотографам выбор фотографий. Девушка поняла, что видела себя по-другому и не могла посмотреть на свое внешность со стороны. Она старалась во время съемок становиться в привычную позу, которую считала наиболее удачной.

Лучшие фото тиктокершиИсточник: Instagram
Источник: Instagram
Модель в милом нарядеИсточник: Instagram

Сейчас девушка старается экспериментировать с внешностью и часто меняет имидж. Калашник верит, что перемены в образе способны отразиться на судьбе человека. Она любит себя и старается впускать в свою жизнь только позитивные перемены.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!