Ангелина Суркова – молодая талантливая певица, которая прекрасно играет на гитаре и участвует в профессиональных фотосессиях в качестве модели. Девушка стала узнаваемой после участие в кастинге в группу «Серебро». Однако ее популярность выросла в несколько раз, когда пользователи сети узнали о ее романе с музыкантом Владом Соколовским. Совместные фото начали появляться у певицы в социальных сетях несколько лет назад. В начале этого года Ангелина Суркова сообщила фолловерам о том, что стала мамой. Наследника знаменитости назвали Давидом.

Детские фотографии

Ангелина родом из башкирского города Сибай, который считается культурным и образовательным центром республики. Девушка родилась 8 июля 1999 года в обычной семье. Среднее образование она получила в школе №5. В детстве девочка находила время не только для уроков, но и для спортивных тренировок. Также она брала уроки игры на гитаре и занимала декламированием стихов.

Архивные фотоснимки

Вокальный талант Сурковой достался ей при рождении. Она развивала его самостоятельно, не посещая музыкальную школу. Ангелина уже в те годы мечтала построить музыкальную карьеру.

Брюнетка крупным планом

С юных лет Ангелина могла похвастаться эффектной внешностью и пользовалась этим преимуществом. Она начала работать певицей в самых крупных клубах Сибая, а через некоторое время ее начали приглашать в соседние города Челябинск и Магнитогорск.

Девушка в путешествии

Чтобы стать более запоминающейся, девушка взяла себе необычный псевдоним «Черешня». Она исполняла в основном кавер-версии на популярные хиты отечественных и зарубежных исполнителей. Поклонники Ангелины Сурковой могли увидеть плоды ее творчества не только на сцене, но и в социальных сетях талантливой исполнительницы.

Фото молодой модели

Ангелина Суркова фото в откровенных образах в большом количестве размещает в социальных сетях. Несколько лет назад она серьезно занималась пауэрлифтингом и это сильно отразилось на ее фигуре. Девушка выглядит по спортивному подтянутой и эффектной.

Начинающая звезда
Откровенный фотосет
Брюнетка в джинсах
Фотомодель в черном белье

Модель любит демонстрировать свой пресс, упругие бедра и часто хвастается хорошей растяжкой.

Кастинг в «Серебро»

Девушка чувствовала в себе большой потенциал и понимала, что может быть не только певицей в клубах, а более популярной исполнительницей, выступая на большой сцене.

Кастинг в группу Серебро

Ангелина Суркова отправила свои фото и видеозаписи, чтобы подать заявку на кастинг в популярную группу «Серебро», который был организован Максимом Фадеевым. Именно он оценил записи певицы. Девушка исполняла песни под гитару и это ему очень понравилось.
Ангелине очень хотелось доказать окружающим, что обычная девушка из небольшого российского города может добиться славы благодаря своему таланту и работе над собой.

Выступление исполнительницы

Ради участия в этом конкурсе Сурковой пришлось бросить новую работу и это жертва оказалась вполне оправданной. Эффектная брюнетка оказалась лучше многих конкуренток и оказалась в числе 15 претенденток на победу. Однако стать самой лучшей у нее не получилось, зато многие зрители узнали о ее таланте, а число подписчиков в социальных сетях существенно увеличилось.

Вместе с Соколовским

Причиной повышенного интереса публики к ее персоне стали не горячие фото и не музыкальные выступления. Она оказалась в центре внимания в 2019 году, когда стало известно о ее романе с молодым певцом Соколовским.

Новая девушка Соколовского

С ним Ангелина познакомилась на вечеринке, которая проводилась в честь дня рождения Влада. Один общий приятель пригласил девушку на праздник.

Знаменитости вместе

В то время певец не был связан узами брака и его заинтересовала новая знакомая, которая не только шикарно выглядела, но еще и оказалась талантливой певицей. Через месяц в сети появились фото, на которых было видно, что влюбленные уже живут вместе. Спустя некоторое время стало известно о беременности Ангелины.

Парень с беременной девушкой

Спустя год Соколовский решил стать продюсером своей избранницы Ангелины Сурковой. Он начал раскручивать певицу, которая зрителям была представлена под псевдонимом LEE. В одном из интервью певец признался, что давно пытался найти наиболее подходящий стиль для своей девушки, чтобы она могла полностью раскрыть свой талант. Также Влад попросил своих фанатов поддержать молодую певицу на первых парах.

Журнал Максим

Шикарная брюнетка Ангелина Суркова на многих фото выглядит не хуже, чем известные модели из мужских журналов.

Эффектная красотка

В коллекции девушки есть очень пикантные фотографии, которые наверняка могут заинтересовать представителей глянца.

Полураздетая красавица

Вполне вероятно, что, развивая музыкальную карьеру красотка с кудрявыми волосами станет популярной не только в качестве исполнительницы, но и в качестве модели.

Стройная фотомодель

Личная жизнь

Самым ярким в жизни Ангелины Сурковой стал роман с Владом Соколовским. До этого она не публиковала фото с мужчинами и акцентировала свое внимание в основном на музыкальном творчестве. Весной 2020 года молодые люди стали открыто публиковать совместные фото в своих социальных сетях. Они вместе отдыхали на Бали, где Ангелина Суркова успевала делать очень эффектные фото и делилась ими со своими фолловерами.

Вернувшись на родину, влюбленные узнали, что заразились коронавирусом. Им пришлось проводить практически все время вместе на самоизоляции, что привело к разладу в отношениях. В начале 2021 года пара решила разъехаться, но как оказалось не навсегда.

Муж трогает беременную жену

В июле Ангелина и Влад помирились, о чем свидетельствуют многие фото знаменитостей. В октябре Суркова рассказала о том, что скоро станет мамой.

Беременная фотомодель

В марте 2022 года Ангелина опубликовала фото своего первенца. Родители решили назвать сына Давидом.

Родители одни и с младенцем

Фото минимум одежды

У Ангелины Сурковой фото в откровенных образах преобладают над более скромными снимками в одежде. В ее коллекции есть фотографии, на которых модель позирует практически без одежды.

Откровенный наряд
Эффектный фотосет
Эффектная фотомодель
Красотка в черной одежде
Жена Соколовского
Модель стоит лицом и спиной
Лучшие фото инстамодели
Голубоглазая красотка
Черно-белые фото
Ангелина на фотоснимках
Певица позирует топлес

Фото на пляже

На пляжных фото Ангелина Суркова выглядит просто потрясающе. Ей очень идет южный загар, который ровно ложится на ее кожу и смотрится очень соблазнительно.

Девушка у воды

Модель в купальнике позирует часто, но большинство фото в бикини все же сделаны во время путешествия на Бали. Там певица смогла почувствовать себя настоящей моделью и без раздумий появлялась перед фотокамерой в очень соблазнительных купальниках.

Фигуристая красавица
Девушка у камней
Исполнительница в слитном купальнике
Певица на фото без одежды
Стройная девушка в бикини
Голубоглазая фотомодель
Суркова на лучших снимках
Фотосессия в бикини для соцсетей
Знаменитость возле бассейна
Девушка на фоне листьев

Ангелина Суркова фото

По мнению поклонников певица одевается очень стильно. Она тщательно подбирает наряды для фотосессий, чтобы выглядеть на фото также эффектно, как именитые модели в журналах. Девушка любит носить джинсы, кожаные куртки и кроп-топы.

Модная фотомодель
Новый наряд звезды
Девушка в джинсах на снимках
Ангелина Суркова на Бали
Фотосессия на закате
Россиянка в путешествии
Загорелая фотомодель
Загорелая красотка в кадре
Селфи знаменитости
Красавица с необычным макияжем
Красавица в топе
Модная фотомодель
Красавица позирует на Бали
Начинающая звезда
Знаменитость из Батайска
Монохромные фотографии
Россиянка в рубашке
Необычный образ россиянки
Девушка на фотоснимках
Лучший фотосет

Глядя на фото Ангелины Сурковой, можно подумать, что она увеличила губы с помощью пластики, однако на самом деле – такая форма губ досталась ей от природы.

Брюнетка в куртке и с гитарой
Гражданская жена Соколовского
Свободный стиль певицы
Брюнетка в пиджаке и ботфортах
Эффектная фотомодель
Артистка в шляпе и в рубашке
Стильный образ Сурковой
Россиянка в корсете
Пикантный образ певицы
Фотомодель в верхней одежде
Модель на двух фото
Девушка с обнаженными плечами
Новая фотосессия
Публикация из социальной сети
Певица в черной одежде
Исполнительница из Батайска
Гражданская супруга Соколовского
Знаменитость в кадре
Стоп-кадры из музыкального клипа
Исполнительница в брюках и очках

Видео

Музыкальный видеоклип Ангелины Сурковой на песню «Поток» смотрите прямо сейчас

Возможно вам также будет интересно посмотреть Эбби Ли горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!