Анфиса Чехова женщина популярная, желаемая многими мужчинами и очно, и заочно. Мы решили узнать, что все-таки должна делать женщина, чтобы обращать на себя внимание мужской половины человечества.

Анфиса Чехова пикантные фотоИсточник: yandex.ru

Анфиса любит шутить, чтобы на тебя обратили внимание, достаточно задрать юбку посреди улицы или покрасить волосы в зеленый цвет. Но если серьезно, звезда в этом вопросе банальна. Самое главное, считает Анфиса, это быть собой, вернее, найти себя. Очень часто женщина стремится, сознательно или подсознательно, быть похожей на какой -то образ. Кто-то стремиться быть роковой «вамп», кто-то нежной и романтичной. Но вся штука в том, что в каждой женщине от природы все это намешано, в каждой есть все, и роковая красотка и милая домашняя хозяйка и разнузданная секси. Быть собой для женщины – это значит быть разной.

Анфиса Чехова в купальникеИсточник: yandex.ru

Если дать мужчине выбор между затянутой в кожу красоткой, с декольте и на шпильках и милой домашней девочкой в розовом платье, Анфиса Чехова считает выбор очевиден. Однако, это не выбор мужчины, скорее его инстинктов. Жить под одной крышей с красоткой, затянутой в кожу, по мнению телеведущей, мужчина просто не сможет. Вот тут-то, выиграет та, которая будет сама собой, то есть разной в разное время. Которая не даст мужчине «расслабиться», заставит его постоянно разгадывать эту свою пресловутую изюминку.

Анфиса Чехова в бикини
Источник: yandex.ru

Несмотря на солидный стаж в шоу-бизнесе, Анфиса вовсе не считает себя его частью. Телеведущая признается, что очень быстро устала от телешоу, так как все звезды одинаковые на публике, одинаково себя ведут, одинаково говорят. Может поэтому люди с таким интересом ждут какого-то «грязного белья», просто потому что все кто на виду, быстро становятся похожими друг на друга, говорят одни и те же слова. Даже те, кто вроде бы является неординарной личностью, быстро «причесываются» под одну гребенку со всеми, и остаются неординарными только в очень узком кругу.

Анфиса Чехова в нижнем белье на кроватиИсточник: yandex.ru

Впрочем, Анфиса ни о чем не жалеет и считает, что ее жизнь протекает именно так, как было задумано. Если бы Аниса Чехова встретила себя в молодости, она признается, что стала бы лучшей подружкой самой себе. Сейчас же Анфиса совсем не боится стареть, и перспектива стать бабушкой ее вовсе не страшит. Чехова признается, что постарается быть «продвинутой» бабулей и многому научить своих внуков.

Анфиса Чехова в нижнем белье и чулкахИсточник: yandex.ru

Анфиса не приемлет пластику «просто так». Телезвезда считает, что к хирургическим операциям можно прибегать только в том случае, если есть физический недостаток. Что же касается косметики, масок, салонов, Анфиса говорит, что женщина должна быть «Ухоженной», именно так, с большой буквы, это обязательно. И для этого хороши все средства. Себя нужно любить, это очень важно.

Анфиса Чехова в белом бельеИсточник: yandex.ru

Многие считают, что когда женщина начинает заниматься бизнесом, то постепенно превращается в «мужика в юбке». Анфиса не поддерживает тех женщин, которые сидят дома. Если говорить об отношениях с мужчиной, женщина должна быть независимой…вернее, не так, она должна быть зависимой только по собственному желанию, желанию быть за каменной стеной, желанию быть слабой и беззащитной. Часто же в нашей жизни бывает так, что женщина зависима от мужчины именно по обстоятельствам. Анфиса считает, что такие отношения не имеют будущего. Только когда мужчина уважает женщину, уважает ее как человека, когда он именно оберегает, а не подавляет женщину, тогда у этих отношений есть будущее. А уж стать такой женщиной- это полностью зависит от вас.

Источник: yandex.ru
Сохраняйте и делитесь - пригодится!