Кинокомпания Marvel, известная своими супергеройскими блокбастерами, выпустила ролик с анонсом готовящихся к выходу картин.

Ролик носит ностальгическое название «Увидимся в кино» и первая его часть посвящена фильмам, ставшим бестселлерами. Здесь можно увидеть и объятия Тони Старка с Питером Паркером, и реакцию зрителей на премьере финала «Мстителей». При этом закадровый голос рассуждает о жизни до коронавируса и о большой семье любителей кино.

Вторая часть видео полностью посвящена будущим проектам. Так представлены первые кадры из фильма «Вечные», главные роли в которых сыграли Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кит Харрингтон и другие. Анджелина Джоли сыграет в картине яростную воительницу по имени Тена, способную создавать любое оружие их космической энергии. Мировая премьера ленты назначена на 28 октября, а российские зрители смогут увидеть ее начиная с 4 ноября.

Сальма Хайек в фильме «Вечные »Источник: youtube.com/ MARVEL Россия

В 3-минутном ролике можно также увидеть кадры из сольного фильма о Черной Вдове со Скарлетт Йохансон, продолжение «Человека-паука» и сиквела «Черной пантеры». Последний обзавелся подзаголовком «Ваканда навсегда» и выйдет в прокат уже без звезды первой части Чедвика Боузмана. Актер ушел из жизни в августе прошлого года в результате тяжелой болезни.

Скарлетт Йохансон в фильме «Черная Вдова»Источник: youtube.com/ MARVEL Россия

«Мир меняется. Но кое-что не изменится никогда: мы все часть одной большой семьи», — подписали видео в Marvel.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!