Сегодня ночью на арене ВТБ в Москве легенда ММА из России Фёдор Емельяненко отправил в нокаут американца Тимоти Джонсона в главном событии на турнире Bellator 269. Корешков, комментируя выступления Фёдора, сказал, что он не был удивлён победе Емельяненко, но удивился тому, в каком стиле была добыта эта виктория.

«Я ожидал, что он победит, но не так зрелищно, получилось очень красиво и неожиданно. Нельзя сказать, что соперник слабый, Тимоти был одним из самых сильных среди тех, кого предлагали Фёдору. Очень неудобный оппонент, многих топов он одолел, думал, что Емельяненко будет сложно сражаться против такого большого, крупного бойца у которого есть сильный удар. Если бы Фёдор не победил бы в первом раунде, было бы тяжело. Я очень рад за Фёдора, что он победил именно так зрелищно. Сколько Фёдор сможет ещё выступать зависит только от него, если у него будет желание, то конечно сможет», — цитирует Корешкова МатчТВ.

Ранее Олег Тактаров высказался касательно данного боя, также отметив великолепное выступление 45-летнего бойца из России, однако Тактаров опасается за Фёдора, если тот продолжит драться.

В команде Фёдора настроение более оптимистичное. Например, Вадим Немков считает, что Емельяненко не стоит завершать карьеру, ведь он доказывает своими боями, что ещё многого может добиться.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!