Анастасия Панина – известная российская киноактриса и телеведущая. Обаятельная блондинка завоевала любовь зрителей благодаря выдающемуся актерскому таланту и привлекательной внешности. Зв время карьеры в кинематографе она успела сняться в 64 кинопроектах разных жанров. Выпускницу Школы-студии МХАТ можно увидеть не только на экране, но и на театральной сцене. Она служит в Театре имени А.С. Пушкина. Актриса снимается в откровенных сценах в нижнем белье и часто появляется в кадре в пикантных образах. Для своих поклонников Анастасия Панина горячие фото постоянно обновляет в Инстаграме и дает интервью популярным изданиям.

Некоторые факты биографии

Анастасия Панина появилась на свет 15 января 1983 года в городе Северо-Задонске, расположенном в Тульской области. В ее семье никто не был связан с искусством. В школьные годы Настя увлекалась художественной гимнастикой и смогла добиться больших успехов. Ей удалось стать кандидатом в мастера спорта.

Снимки кинозвезды в юности и молодости

В юности девушка не планировала обучаться актёрской профессии. Панина случайно попала на кастинг в сериал «Бедная Настя», где оценили ее талант и предложили освоить актерское мастерство в Школе-студии МХАТ.

Панина на портретном фото и в зеленых брюках

В 2001 году она дебютировала в кино, получив эпизодическую роль в фильме «Только раз…». По-настоящему популярной голубоглазая блондинка стала после съемок в фильмах «Последняя исповедь» и «Прекрасная Елена». Многим актриса запомнилась по молодежному телесериалу «Физрук», где ее можно было увидеть в нижнем белье.

Киноактриса в нижнем белье в сериале

Артистка обладает уникальном талантом перевоплощения и появляется в кадре в самых разнообразных образах – от наивной блондинки до полицейского.

Знаменитость в начале карьеры

Фото в купальнике

Чтобы хорошо выглядеть, Анастасия Панина постоянно работает над собой. Поддерживать тело в форме ей помогает спорт и грейпфрутовая диета. Девушка часто делится со своими фанатами секретами красоты и яркими пляжными фото в купальнике, на которых выглядит великолепно даже без макияжа.

Пляжные снимки Анастасии
Блондинка в розовом купальнике и в очках
Знаменитость в отеле без макияжа
Звезда сериалов смотрит наи горячем песке
Лучшие фото Паниной из отпуска

Горячие фото

Милая блондинка не боится выкладывать в сеть провокационные фото, на которых ее можно увидеть практически обнаженной.

Обнаженная Анастасия в ванне и с мужчиной

Фигура знаменитости соответствует модельным стандартам. Она весит 52 кг при росте 160 см. Многие поклонники мечтают увидеть горячие фото Анастасии Паниной в нижнем белье на страницах известных мужских изданий, но пока актриса не соглашается принимать участие в таких фотосессиях.

Блондинка в черной одежде
Актриса позирует на фотосессии
Артистка на фотографиях в ретро-наряде
Белокурая модель позирует фотографу
Милая девушка в разных нарядах
Анастасия в шикарном наряде с красивой прической
Горячая Анастасия обнаженная и в шляпе
Анастасия на горячих фотографиях
Модель на фотоснимках для глянца
Знаменитость на природе в кроссовках

Мнением о своей героине из сериала «Психологини» Анастасия Панина поделилась в одном из интервью:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Юлия Захарова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!