Анастасия Панина – популярная российская актриса, звезда сериалов «Психологини», «Физрук», «Вышибала» и «Майор Соколов». Она часто появляется в мелодрамах и талантливо перевоплощается в различных героинь.

Эффектная блондинка на фото

Артистка всегда выглядела очень мило и привлекательно, но в последнее время заметно изменилась. Многие поклонники считают, что Настя прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы и в дальнейшем быть востребованной в кинематографе.

Фотографии разных слет

Несмотря на многочисленные слухи о пластике, актриса не признается в том, что поддалась этому новомодному веянию. Однако на фото Анастасии Паниной до и после пластики можно заметить, как изменилась форма ее губ и скулы стали более выразительными.

Артистка после до и после преображения

Возможно, артистка просто переборщила с инъекциями красоты и это трудно не заметить. Некоторые фанаты говорят, что Настя утратила свою индивидуальность после преображения.

Кинозвезда на разных снимках

Когда Панина только начинала свой творческий путь, она рассказывала о том, что в подростковом возрасте переживала по поводу своей внешности и это стало причиной многих комплексов. В особенности ей не нравилась форма ушей и носа.

Киноактриса в юном возрасте
Артистка в романтичных нарядах
Голубоглазая кинозвезда

В последнее время киноактриса постоянно участвует в фотосессиях. На фото звезда сериалов и мелодрам выглядит очень эффектно.

Новый фотосет Паниной

Специалисты считают, что скорее всего она решилась на контурную пластику с филлерами, а также увеличила губы. Однако не исключено, что знаменитость просто увлеклась фейсфитнесом.

Фотосъемка в салоне автомобиля
Девушка в брюках и шортах
Кинозвезда на фотосессии
Сохраняйте и делитесь - пригодится!