Анастасия Квитко – популярная модель, которую и-за пышных форм называют русской Ким Кардашьян. Девушка начала строить модельную карьеру в семнадцатилетнем возрасте и уже через несколько лет оказалась на третьей строчке рейтинга «самых сексуальных женщин России» по версии издания MAXIM. Пользователи социальной сети Instagram знают ее как талантливого фотоблогера. Горячие фото Анастасия Квитко очень часто публикует для фолловеров, число которых уже перевалило за 12 миллионов.

Некоторые факты из биографии

Анастасия Квитко родилась в городе Калининград 25 ноября 1994 года. В школьном возрасте она ходила на тренировки по лёгкой атлетике. После получения аттестата девушка случайно познакомилась в Сети с известным фотографом Анваром Норовым. Мужчина был впечатлён внешностью Насти и предложил ей выгодное сотрудничество. В 2013 году девушка перебралась в столицу для участия в модных съемках. Так началась модельная карьера Квитко.

Модель на страницах журнала

Через два года фигуристой красотке предложили контракт с «Kanye West Clothing». Она приняла предложение и не задумываясь переехала в США. Сначала она жила и работала в Майами, а потом в Лос-Анджелесе.

Популярность модели повысилась после того, как она снялась в видеоклипе на песню «Ay mi Dios», которую исполняли Pitbull и Yandel.

Фигуристая красотка в кадре

Важным событием в ее жизни стало сотрудничество с торговой маркой liya Cioccolato. Анастасия стала лицом этого бренда и участвовала в показе круизной коллекции купальников.

Горячие фото

Всемирную известность Анастасии Квитко принесли горячие фото, на которых модель позировала полуобнажённой. У девушки соблазнительная фигура с нестандартными параметрами: 95-63-105. Знаменитость утверждает, что никогда не ложилась под нож пластических хирургов и это ее натуральные формы. Несмотря на это в СМИ постоянно ходят сухи о том, что фотомодель делала пластические операции.

Пикантный образ знаменитости

Настя любит путешествовать по миру и часто устраивает фотосессии в купальниках и нижнем белье в стиле «белфи», демонстрируя перед камерой тонкую талию и обнаженные ягодицы.

Горячая красотка в кадре
Фотомодель плюс сайз
Загорелая девушка на шезлонге
Милая шатенка в очках
Модель с глубоким декольте
Фотосессия в нижнем белье
Летний фотосет знаменитости
Фотомодель лежит у бассейна
Полуобнажённая звезда Инстаграма
Провокационные фото Насти
Сохраняйте и делитесь - пригодится!