Анастасия Гулимова – российская киноактриса, которую полюбили зрители за привлекательный образ Оксаны Амелиной в сериале «След». На экране ее также можно было увидеть в фильмах «Молодежка», «СОБР» и «Детективы». Знаменитость поддерживает себя в форме и часто посещает тренажёрный зал. Она любит устраивать пикантные фотосессии, демонстрируя свою соблазнительную фигуру. Горячие фото Анастасии Гулимовой собирают тысячи лайков в социальных сетях.

Некоторые факты биографии

Анастасия Гулимова коренная москвичка. Она родилась в столице 25 января 1982 года. С юных лет начала увлекаться искусством: посещала выставки, театральные представления и училась в музыкальной школе.

Романтический образ блондинки

Отец девушки был военным и научил Настю обращаться с оружием. Она до сих пор часто бывает в тире.

Звезда сериала «След»

После школы Гулимова окончила юридическую академию, но не стала работать по специальности. На телевидение он попала сначала в качестве журналистки, а потом решила освоить актерское мастерство и отучилась в Школе драмы Германа Сидакова.

Горячие фото

У актрисы есть официальная страница в Инстаграме, а вот в Одноклассниках и TikTok она не регистрируется. В профиле известной блондинки много пикантных фотографий с профессиональных фотосессий. На горячих фото звезда позирует в купальниках и соблазнительных нарядах. Не исключено что скоро поклонники актрисы увидят ее в нижнем белье в лучших мужских журналах.

Лучший фотосет знаменитости
Фотосессия Гулимовой для соцсетей
Модель позирует у окна
Киноактриса в бикини
Девушка в черной одежде
Артистка позирует для соцсетей
Лучшие фотографии блондинки
Красотка демонстрирует ножки
Артистка в бикини и на диване
Полуобнаженная актриса на море
Пикантный фотосет Гулимовой
Красотка позирует перед камерой
Артистка в помещении и на море

Увлекательное интервью с Анастасией Гулимовой смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Янина Мелехова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!