Столько разговоров было на проекте о необычной вечеринке невесты Евгения Ромашова, в итоге этот день наступил и участница Дома 2 отправилась в город, как на и планировала, без съемочной группы телестройки. Стало известно, что Анастасия Бигрина провела девичник с лучшими подругами в спа и ресторане, она показала девушек, не имеющих никакого отношения к проекту в сторис, и пообещала, что ночные развлечения будут куда более веселыми, ведь подруг с Поляны Настя пригласила в ночной клуб.

Бигрина — темная лошадка, предпочла спа с филлипинцами-массажистами походу в образовательный центр, где проводят тренинги по интиму.

Настя утверждает, что из-за стресса она в последнее время она устала и расслабляющие процедуры были как нельзя кстати. Но это не означает, что в сети не будет новостей с её девичника. Чуть позже на шлоке мы расскажем, чем закончился праздник и как отреагирует на возвращение невесты в периметр ревнивый Евгений Ромашов.

Свадьба должна состояться 25 июля, Глеб Жемчугов, как ведущий, уже готовится к проведению банкета. Ромашов тоже переживает, как бы Настя чего не вытворила напоследок. Она ведь ещё никогда в этом плане не разочаровывала зрителей?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!