Идею Насти Бигриной вместо вечеринки отправиться с подругами из Дома 2 в необычное место поддержала только Алена Опенченко. Анастасия Бигрина хочет устроить девичник в центре тренингов по интиму. Настя честно призналась ребятам на Лобном месте, что у неё нет желания веселиться в ночном клубе и она случайно наткнулась на интересный центр, в котором каждая могла бы найти себе тренинг по душе, но парни мысленно представили себе, как их девушки будут сидеть с резиновыми имитаторами в руках, и начали возмущаться.

Бигрина обиделась на своих коллег по Дому 2, ведь она убеждена, что человек должен развиваться в разных сферах, и любой девушке полезно побывать в таком центре, чтобы научиться вести себя с партнером, понять, что он хочет и как сделать ему приятно.

В центре, который предложила Бигрина, есть опытные тренеры, способствующая расслаблению обстановка, интересные задания. Но в представлении участниц Дома 2 девичник — это гулянка либо в клубе с обилием виноградных напитков, либо стриптизеры и танцы до утра.

Ранее мы рассказывали, что Бигриной сложно подобрать варианты для девичника, потому что у неё интересы и мировоззрение расходятся с интересами других героев телестройки. А праздник ведь у Насти. В сети широко распространено мнение, что Бигрина уже две недели провоцирует Ромашова, чтобы он отменил свадьбу. Согласны, что подобные заявления невесты могут изменить решение музыканта жениться?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!