Анастасия Бигрина – одна из новых участниц реалити-шоу ДОМ-2, которая пришла на проект к Саймону Марданшину. Через несколько недель после ее прихода зрители стали свидетелями скандала, связанного с прошлым девушки. Ее стали осуждать другие участники телестройки, но это не помешало ей продолжить съемки в программе. За время пребывания в ДОМ-2 она обзавелась большим количеством поклонников. Анастасия Бигрина горячие фото не скрывает от подписчиков в Инстаграме и не торопится ограничивать доступ к своей странице для остальных пользователей социальной сети.

Интересные факты из биографии

Анастасия Бигрина родом их города Кирово-Чепецк, расположенного в Кировской области. Она родилась 14 мая 1999 года. У девушки есть сестра-близнец, с которой они очень дружны.

Девушка в коротких шортах

В детские годы девушка ходила на тренировки по легкой атлетике. После школы она поступила в колледж на специальность «Преподаватель физической культуры». Учебное заведение она окончила с красным дипломом в 2019 году.

На проект ДОМ-2 Настя попала в июле 2021 года. Она решила прийти на телестройку и попытаться строить отношения с Саймоном Марданшиным, но парень покинул шоу уже через день. Однако Девушка решила не покидать периметр телестройки и пыталась отбить Евгения Ромашова у Кристины Бухынбалтэ. Чтобы проучить соперницу Кристина выставила Анастасию легкодоступной после развязного поведения последней в игре «Правда или действие». Сама же Бигрина считает, что ничего ужасного не делала.

Еще один повод для обсуждений появился у недоброжелателей Насти, когда она провела ночь в отеле без камер вместе с Глебом Жемчуговым, Алёной Опенченко и Полиной Малининой. Комментируя ситуацию, Бигрина сказала, что ничего такого в ту ночь не было.

Личное фото участницы проекта

Однако девушка Алексея Авдеева приревновала своего возлюбленного к новенькой и решила написать у себя в «Инстаграме», что у Насти была близость с Жемчуговым, когда они оставались в отеле. После того как участники реалити-шоу узнали об этом, началось бурное обсуждение поступка девушки и весь коллектив ополчился против нее.

Сейчас Настя уже освоилась на телестройке и открыто заявляет, что влюблена в Женю Ромашова, который строит отношения с Кристиной Бухынбалте. За периметром телестройки Бигрина встречалась с Евгением, и они даже целовались в клубе. После этого случая Бухынбалтэ и Ромашов сильно разругались. Анастасия рада такому повороту событий и намерена добиться Евгения любой ценой.

Горячие фото

Очаровательная блондинка с голубыми глазами и привлекательной фигурой любит путешествовать. Отправляясь к морю или в другие места, где не была раньше, она получает новые эмоции и просто позитивный заряд. Анастасия Бигрина часто выкладывает горячие фото в купальнике в Инстаграме и видео с зажигательными танцами в TikTok.

Полуобнаженная красотка
Фото знаменитости в купальнике
Модель позирует на песке
Блондинка демонстрирует грудь
Фотосессия в бикини
Настя из ДОМ-2
Бигрина в бассейне
Модель с ярким макияжем
Фотосъемка в нижнем белье
Эффектная девушка в кадре
Сохраняйте и делитесь - пригодится!