Анастасия Балинская – бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», которая запомнилась зрителям привлекательной внешностью и дерзким характером. Став инстаблогером, девушка решилась на пластическую операцию носа, но результат оказался неудачным. Теперь Настя публикует в сети свои фотографии только после того, как их отретуширует и вспоминает о тех временах, когда могла обойтись без фотошопа.

Новые снимки знаменитостиИсточник: Instagram

До того, как обратиться к пластическим хирургам, Балинская постоянно комплексовала из-за формы своего носа. Эта особенность много лет становилась поводом для шуток со стороны сверстников.

Участница Дом- до и после пластикиИсточник: infoplastika.ru

Попав на телестройку «Дом-2», девушка сумела покорить сердце Алексея Кудряшова. Тогда Настя выглядела не так эффектно, но смело могла показаться на публике даже без макияжа. Сейчас же Балинская жалуется на то, что стала жертвой пластической хирургии.

Фото инстаблогерши разных лет
Источник: infoplastika.ru

В одном из постов в Инстаграме знаменитость рассказала своим подписчикам, что вместо хряща в носу ей вставили инородный предмет, который не прижился и стал причиной воспалительного процесса. В итоге девушке пришлось пролечиться антибиотиками, чтобы избежать тяжелых последствий. Врачи также удалили часть неприжившегося хряща и предупредили, что восстановить нос можно только с помощью дополнительной операции.

Красотка со светлыми и темными волосамиИсточник: comp-pro.ru

Столкнувшись с проблемами после пластики, Анастасия поняла, что раньше была настоящей красоткой. Она рассказала, что плачет, когда смотрит на себя в зеркало и вспоминает о своей внешности, которую подарила ей природа.

Настя из Дом-2Источник: comp-pro.ru
Известная участница телестройкиИсточник: veasy.ru

Чтобы усовершенствовать свою внешность, Белинская решилась увеличить губы и выровнять зубы с помощью брекетов. Также знаменитость часто экспериментирует с цветом волос и образами для фотосессий.

Красотка с пухлыми губами
Источник: Instagram
Девушка с розовыми волосамиИсточник: Instagram
Блондинка на фотосессииИсточник: Instagram
Фотосъемка в эффектной шляпеИсточник: Instagram
Фотосессия загорелой моделиИсточник: Instagram
Молодая знаменитость в костюме
Источник: Instagram
Эффектная женщина на фотографияхИсточник: Instagram

Несмотря на то, что на фото после пластики Анастасия Балинская выглядит очень привлекательно, она не советует девочкам ложиться под нож пластических хирургов, чтобы повысить себе самооценку. Сама же звезда «Дом-2» уже не гонится за идеальной внешностью и объясняет свои ошибки молодостью и глупостью.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!