Анна Чери – популярная фотомодель из Калифорнии, обладательница женственной фигуры и яркой внешности. Знаменитость сотрудничает с известными компаниями и снимается в рекламе белья Moskova и Ultimate Armwrestling League. Также она является лицом бренда SHREDZ, под которым выпускаются продукты спортивного питания. Соблазнительная красотка не раз получала звания девушки недели от изданий «Playboy» и «Maxim». Ана Чери горячие фото в брендовом нижнем белье размещает на своей странице в Инстаграм. Число ее подписчиков приближается к тринадцати миллионам.

Некоторые факты биографии

Ана Чери Гарсия родилась в Анахайме 16 мая 1986 года. У ее родителей были испанские, европейские и индийские корни.

Лучшие фотографии фотомодели

В модельный бизнес девушка попала в 2006 году. Через несколько лет ее карьера стремительно пошла вверх. Ану стали приглашать на профессиональные фотосессии для японского бренда «Toyo Tires» и британского журнала «Панч».

Лучшие фотографии знаменитости

Чери стала известной не только благодаря красивой внешности. Она запустила в Инстаграме видеоуроки фитнеса и вскоре оказалась одной из самых богатых инстамоделей.

Фото в купальнике

В начале своей карьеры Ана Чери принимала участие в таких мероприятиях, как Гран-при Лонг Бич и Fox Racing. После этого она стала невероятно популярной. Сейчас модель участвует в рекламных проектах для брендов спортивного питания, а также торговых марок одежды для фитнеса и купальников.

Фотосессия в бикини лучших брендов
Лучшие снимки звезды Инстаграм в бикини
Девушка с большой грудью в кадре
Горячая Ана полуобнаженная в кадре
Откровенная фотосъемка знаменитости
Фотомодель демонстрирует круглые ягодицы
Ана позирует на горячем песке
Девушка прикрывает грудь руками

Горячие фото

Красивая спортивная, но в то же время женственная фигура модели – результат постоянных и эффективных тренировок. На фотосессиях девушка умело подает себя в нужном ракурсе. В 2013 году она стала обладательницей титула «Сybergirl» по версии издания «Playboy». Горячие фото Аны Чери были опубликованы на главном развороте одного из выпусков журнала. После этого она позировала в нижнем белье для «Maxim», «DSPORT» и «Sports Illustrated».

Горячая фотомодель с короной на голове
Пикантные фото супермодели

Фигура знаменитости соответствует строгим модельным стандартом. При росте 170 см она весит 57 кг. У модели четвертый размер груди.

Чери на снимках без бюстгальтера
Женщина полуобнаженная на фотографиях
Лучшие снимки полуобнаженной американки
Красотка разделась для смелых снимков
Лучшие снимки полуобнаженной американки
Инстамодель позирует в белье
Американка в пикантных образах
Девушка сидит в откровенных позах

Лучшие советы от Аны Чери о том, как правильно позировать на пляже, смотрите в следующем видеоролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Юлия Ахмедова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: