Пользователи сайта усомнились в способности Вашингтона оказать глобальное влияние на какую-либо страну.

Пользователи американского сайта Breitbart отреагировали на угрозы президента Соединённых Штатов Джо Байдена в адрес председателя КНР Си Цзиньпина. На минувших переговорах лидер США предупредил коллегу из Китая о последствиях, которые будут иметь место в случае поддержки Пекином специальной операции России на Украине.
«Последствия? Вы имеете в виду пустые угрозы вроде тех, что так хорошо подействовали на Путина?» — интересуется комментатор под ником TWP.

Большинство комментариев говорят о том, что угрозы со стороны Америки нисколько не пугают КНР. Кроме того, люди усомнились в способности Вашингтона оказать глобальное влияние на какую-либо страну.

«Китаю наплевать на то, что говорит администрация Байдена. Прямо перед началом спецоперации они заключили контракты на поставки нефти, газа и продовольствия с Россией. Кроме того, они активно стремятся заменить доллар в международных платежах. Когда это произойдёт, США окончательно облажаются», — уверен пользователь Uncle Nobby.

«Он попытается рассмешить их до смерти?» — иронизирует BigDog.

Си Цзиньпин в разговоре с Байденом назвал приоритет в ситуации вокруг Украины
Накануне председатель КНР Си Цзиньпин и президент США Джо Байден провели разговор в формате видеоконференции, который длился почти два часа. Беседа глав государств была посвящена ряду важных вопросов, в том числе ситуации на Украине. В ходе переговоров Си Цзиньпин заявил Байдену, что кризис в Незалежной — это совсем не то, что хотелось бы видеть Китаю.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!