Зрители телеканала Fox отреагировали на смех вице-президента США Камалы Харрис во время обсуждения проблемы с ценами на бензин в стране.

Ранее Харрис во время своего выступления в Новом Орлеане рассмеялась, отвечая на вопрос о рекордных ценах на топливо. Один из участников мероприятия пошутил, что на днях видел мем о том, как сделать бензин в домашних условиях. Харрис заявила, что так делать не надо, после чего засмеялась.

Реакция второго лица государства на проблему с топливом спровоцировала критику американцев.

«Джо: «Нет никого глупее меня!». Камала: «Подержи мои наколенники! Хи-хи», — сыронизировал пользователь Mcl Black.

«Она всегда истерично смеется, когда ей задают вопрос, который ей не нравится», — написал Christian Clifford.

«Какого черта она думает, что все так смешно, о, верно, ей не нужно ни за что платить, есть деньги налогоплательщиков», — отметил Dave Cancel.

«Все, что осталось сделать Камале, это сказать: «Пусть едят пирожные». Мы все знаем, что случилось с (казненной французской. – прим. ред.) королевой Антуанеттой после того, как она сказала так о страданиях французов во время ее правления», — выразил мнение Jhay Chylla.

«Честно говоря, она смеялась только потому, что глупая», — добавил Bob S.

«Боже, я совсем забыла о ней… Как будто у нас даже нет вице-президента», — заметила SarahLeann.

«Удивительно, что мы платим за нее и таких как она», — написал Understated.

«Они могут даже не водить машину, находясь в должности, какое им дело до того, сколько мы платим? Чистое зло», — заявил sean mcdougal.
«Ничего страшного, мы все будем смеяться в ноябре, когда (после промежуточных выборов. – прим. ред.) все демократы окажутся в очереди на пособие по безработице и им придется платить по пять долларов за галлон», — предрек sptrader.

Цена бензина в США достигала рекордных показателей в марте, в мае вновь обновляя исторические максимумы, а в июне и вовсе превысив пять долларов за галлон. На 2 июля, по данным аналитиков, цена на бензин составляет в среднем 4,8 доллара за галлон, при этом в январе 2021 года, когда Байден лишь заступил на пост главы государства, этот показатель составлял 2,38 доллара за галлон, в июле прошлого года — 3,1 доллара.

Представители власти США регулярно называют рост цен на топливо в стране «подорожанием Путина». Комментируя подобные высказывания, президент Владимир Путин пошутил, что на Западе уже начали называть инфляцию его именем, но обвинения России в ее росте — попытки «прикрыть одно место».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!