Пикантные снимки певицы в сети – редкость. Увидеть Алсу в купальнике, откровенных нарядах или тем более топлес – настоящая удача для поклонников восточной красоты и почитателей таланта все еще юной Алсу. Звездная красотка и некогда победительница конкурса Евровидение в свои 37 лет совсем не изменилась с тех пор, хотя прошло ни много ни мало 20 лет. Скорее напротив, годы пошли Алсу на пользу. Прекрасная фигура, чувство стиля, всегда ухоженная и с прекрасной нежной улыбкой на лице.

Алсу в откровенной фотосессии

В этом году всю зиму и весну певица провела в Объединенных Арабских Эмиратах, на курортах в Дубае, а поэтому вернулась в Москву загорелой. Столица встретила звезду типичной весенней непогодой для среднего региона, что опечалило звезду. В своем Инстаграме Алсу выложила фото в ярком мини-платье и подписала:

«Когда уже лето? Ну, или хотя бы весна?? Ножки загорелые, а выгулять некуда».

Алсу в ярком платье

Платье цвета ультрамарин с открытым плечом и пышным рукавом-фонариком произвело настоящий фурор среди подписчиков.

«Какая же ты красавица! Вся складная, элегантная!», «Статуэточка», «Остановите землю, я схожу. Алсу, Вы само совершенство», «Вышла из моря богиня Афродита»

Платье с приталенным силуэтом идеально подчеркнуло точеную фигуру многодетной звездной мамы.

Алсу в белье

Дополнила образ и подчеркнула стройные загорелые ножки Алсу телесными босоножками на высоких каблуках.

На фото у Алсу яркий макияж и помада яркого винного оттенка. Волосы собраны в элегантный пучок с выпущенными несколькими игривыми прядями.

Алсу в белом корсете

Роскошное платье финалистка Евровидения одела без белья, чтобы выглядеть еще более соблазнительно. Она встала в эффектную позу, уперев руку в бок и слегка выдвинув вперед одну ножку. Такое дефиле еще больше подчеркнуло все достоинства фигуры Алсу.

Алсу в белом пеньюаре

На другом снимке певица предстала в элегантном атласном платье розового цвета с довольно смелым декольте. Нежный тон платья и загорелое тело звезды как нельзя лучше гармонировали друг с другом на снимке. Вечерний образ звезды не могли не оценить фанаты, которые буквально засыпали Алсу комплиментами в комментариях:

«Потрясающий наряд», «Совершеннейший прекрасный цветок», «Цвет персика очень красиво подчеркивает вашу смуглую кожу», «Вечно молодая», «Как вам идет этот цвет! Красивая, грациозная», «Как вазочка»

Алсу демонстрирует стройные ножки

Во время своего пребывания в Дубае Алсу устроила эффектную фотосессию на фоне моря и тропических растений в мини-шортах. Вернувшись в Москву, красавица решила продолжить радовать подписчиков эффектными снимками и предстала на снимках в своем блоге в черной рубашке оверсайз без юбки, сползающей со смуглых плечей.

Откровенное фото Алсу в купальнике
Алсу в голубом платье
Алсу откровенное фото
Алсу в черном белье
Алсу в откровенной позе
Сохраняйте и делитесь - пригодится!