На телепроекте стартовал конкурс «королев», после которого начнется подготовка в главному конкурсу 2022 года с розыгрышем денег или квартиры, а затем грядут съемки новогоднего огонька. Стало известно, что Алёна Рапунцель готова к победе в номинации «Примирение года» на Доме 2. Бывшая участница реалити-шоу пишет в своем микроблоге, что надеется получить статуэтку, потому что за короткое время устранила недопонимания с тремя своими знакомыми.

«Да, вы все знаете, что когда-то у нас были недопонимания и с Настей Голд, и с Яной Захаровой, и с Настей Стецевят. Но это все в прошлом. Нам нечего делить, не о чем спорить и не на что обижаться.» — сообщает Савкина причину своего внезапно изменившегося мировоззрения. Раз её старые новые подруги готовы идти на контакт, то и Алена забыла про былые скандалы и недопонимания.

Ранее мы рассказывали на шлоке о примирении Савкиной не только с Настей Голд, но и с Ильей Яббаровым. И это серьезный шаг для Савкиной, которая не требует от отца ее ребенка ни денег, ни подарков, ни постоянных встреч с сыном. Но эта история ещё не закончена…

Как считаете, права ли Рапунцель-младшая, что простила своих обидчиков Яббаровых, писавших про нее гадости в социальных сетях в контексте «шб»? Или это лицемерие и взаимный пиар? Можно ли простить того, кто бросил и не признает ребенка, чтобы не платить алименты?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!