Следуя своему принципу «возьми от проекта по максимуму» участница Дома 2 решила подтянуть грудь, как она говорит, но, скорее всего, девушка решила немного увеличить объем, что станет известно после её маммопластики в ближайшие несколько дней. Алёна Опенченко прошла обследование перед увеличением бюста, сделала УЗИ, сдает анализы, импланты она выбрала несколько месяцев назад, когда впервые захотела что-то изменить в своей внешности.

Помимо бюста Опенченко планирует изменить форму губ, сейчас она выкачивает старые филлеры, чтобы закачать новые. Для кого же она так старается, неужели для проектного партнера Михаила Козлова?

В перспективе Козлов видит себя с Алёной за периметром, но конкретно не говорит, чем он будет заниматься, где он будет жить и в какую страну отправится на поиски приключений. По словам Опенченко, они с Козловым могут улететь на Бали. Но опять же — нет никаких конкретных дат и разговоров о статусе пары.

Скоро пройдет месяц испытательного срока, о котором мы рассказывали. Козлов должен определиться, будет он жениться на Опенченко и нужна ли ему эта женщина для жизни. Вот после маммопластики Алёны он это и поймет, когда она начнет раздеваться под каждой камерой?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!