У Алёны и Миши в паре всё настолько хорошо, что ведущие уже не знают, с какой стороны к ним подойти, чтобы их поссорить. У этих участников Дома 2 нет никаких разборок, только мелкие недопонимания, нет взаимных претензий, нет ни одного минуса, чтобы можно было сказать, что они вместе ради проекта. Недавно стало известно, что Алёна Опенченко готовится знакомить Козлова с бабушкой и мамой, именно в таком порядке, насчет мамы даже неясно, состоится ли это знакомство или будет уже после свадьбы на Доме 2.

Миша тоже хочет познакомить Алёну со своей семьей, он заявил девушке, что она очень похожа внешне на его маму. «Говорят, что парень выбирает себе девушку, похожую на мать?», — интересуется Опенченко у своих подписчиков.

Напрасно зрители Дома 2 пишут Алёне, что Козлов хорошо пристроился, терпит её темперамент, чтобы получать выходные, свидания по бартеру, хорошую зарплату и стать топовым героем телестройки. Опенченко никому не верит, кроме своего парня. И вот уже готова лететь с ним в Грузию в августе, возможно, выйти на Доме 2 замуж, если позовут.
Ранее мы рассказывали, что взгляды на создание семьи у Алёны тоже поменялись и она не исключает, что родит ребенка, хотя живет по принципу чайлдфри. Но всё же что-то здесь не так? Что думаете об этой истории? Зачем Козлову нужна Алёна?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!