Алёна Опенченко – привлекательная участница проекта ДОМ-2. Девушка попала на проект недавно, но уже успела соблазнить несколько мужчин. Она меняет потенциальных женихов как перчатки и открыто сообщает о своих похождениях. Страстная брюнетка с томным взглядом устраивает пикантные фотосессии в купальниках и нижнем белье. Горячие фото Алёна Опенченко публикует в своем Инстаграме и называет себя богемой.

Интересные факты

Алена признается, что не любит женское общество, поскольку среди мужчин чувствует себя более комфортно. У нее есть всего несколько подруг, с которыми она дружит много лет. Опенченко не привыкла обсуждать свою личную жизнь и сплетничать о ком-то. Она прекрасно понимает, что ее проблемы мало кому интересны.

Страстная брюнетка в кадре

Участница телестройки обладает прекрасной фигурой, но в обычной жизни часто скрывает ее под одеждой oversize. Она любит уютные и комфортные предметы гардероба и считает, что может выглядеть сексуальной в любой одежде.

У Алены очень выразительные и запоминающиеся глаза. Она считает своей «изюминкой» именно свой томный взгляд, который многие называют «змеиным».

Девушка совершает отчаянные поступки и не боится осуждения окружающих. Она считает, что проживает свою жизнь и понимает, что при любом повороте событий всегда найдется такой человек, который за что-то осудит.

Откровенный образ Алены

У участницы проекта есть своеобразная фильтрация людей. Она сначала присматривается к ним и потом понимает, с кем она будет общаться. Это касается общения как с мужчинами, так и с женщинами.

Алена считает, что ее избранник не должен мыслить стереотипно или ссылаться на мнения окружающих людей. Она надеется встретить такого человека, который будет делать выводы только после того, как обсудит с ней ситуацию.

Горячие фото

Алена по мнению многих зрителей самая интересная девушка на проекте в этом сезоне. Мужчины на телестройке не могут устоять перед ее женскими чарами. Первую ночь на проекте она провела с Лешей Адеевым, а уже н следующий день уединилась с Артемом Мартинчиком. Через некоторое время стало известно о ее связи с Алексеем Чайчицем, которого пригласили на конкурс «Человек года» в качестве эксперта.

Красотка в откровенных позах

У Алёны Опенченко много горячих фото, на которых она демонстрирует природную гибкость и красивую фигуру в купальниках и нижнем белье.

Милая девушка в светлом боди
Модель с татуировками
Фотосъемка на природе
Пикантный фотосет участницы шоу
Горячая фотосессия для Инстаграма
Фотомодель в нижнем белье
Брюнетка в розовом купальнике
Фотосъёмка на фоне гор
Шатенка в ярком монокини
Сохраняйте и делитесь - пригодится!