Стало известно, что девушка Тиграна Салибекова решилась кардинально изменить внешность и поехала в салон красоты к бывшей участнице Дома 2 и матери четырех дочерей. Женщины задумали нечто необычное, такое, чего ещё не было на проекте. Алёна Ашмарина сделает из Юлии Белой Рапунцель — нарастит ей волосы длиной 145 см.

Пока участники Дома 2 изнывают от жары и загорают возле бассейна, Белая решила завесить волосами свою гордость — пятую точку, которую она так радостно демонстрировала своим коллегам и телезрителям. К чему приведет такое решение — пока неясно, но уже понятно, что Юля начала экспериментировать с образами и к добру это не приведет.

Неужели расставание с Тиграном не показало Белой, что нужно менять свои привычки, а не внешность. Сегодня мы рассказывали, как Юля публикует видео с унитазом в социальных сетях, что, вполне вероятно, не понравится Салибекову. Тигран всё ещё хочет помириться с Белой, но теперь будет кусать локти, такую красотку потерял. Хотя, Клавдия Безверхова уверена, что у Тиграна и Юли скоро свадьба, сбудется ли прогноз Клавы, как считаете?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!