Алина Галимова – одна из самых ярких и привлекательных участниц реалити-шоу «ДОМ-2», которая засветилась также на проекте «Холостяк», где боролась за сердце популярного исполнителя Егора Крида. На телестройке она пыталась строить отношения с Никитой Рудаковым, но это оказалось достаточно сложной задачей. Девушка любит отдыхать в Турции и наслаждаться пляжным отдыхом. Горячие фото Алины Галимовой в купальнике получают тысячи лайков в социальных сетях.

Интересные подробности из биографии

Алина родилась в городе Чистополь 14 октября 1994 года. Через некоторое время семья девочки переехала в Казань, где прошло детство и юность знаменитости. Будущая звезда с ранних лет начала заниматься творчеством. Она посещала спортивные кружки, ходила на танцы, а также развивала вокальный талант.

Красотка на фото

В 2018 году Галимова прошла кастинг в проект «Холостяк», где главным героем был Егор Крид. Покорить сердце певца у девушки не удалось, но она успела понравиться многим зрителям, что привело к росту ее популярности.

В 2019 году Алина изъявила желание поучаствовать в реалити-шоу «ДОМ-2» и решила соблазнить самого яркого участника Захара Саленко. Это у нее получилось достаточно быстро. Однако красавец оказался ненадёжным партнером и вскоре стал ухаживать за другой участницей телестройки.

Фотосессия с цветами

После у Галимовой начался бурный роман с Никитой Рудаковым, которому сложно было выдерживать страстный темперамент девушки. Это стало основной причиной расставания, после чего Алина ушла из ДОМ-2. Через некоторое время она пыталась вернуться, чтобы исправить ошибки в отношениях с Никитой, однако и вторая попытка не увенчалась успехом.

Галимова пробует себя в качестве певицы и это у нее не плохо получается. Свои песни она исполняет под псевдонимом Diva Rozenberg. Также экс-участница ДОМ-2 ведет свой блог, где рекламирует косметику известных брендов и делится с подписчиками результатами свое работы в качестве стилиста.

Горячие фото

Привлекательная брюнетка с миловидной внешностью может похвастаться стройным телом с идеальными параметрами для фотомодели. Ей уже удалось добиться определенных успехов в модельном бизнесе. Горячие фото Алины Галимовой с профессиональных фотосессий восхищают многих ценителей женской красоты.

Модель в постели
Милая красотка в кадре
Модель позирует на диване
Знаменитость на кровати
Фотосъемка в нижнем белье
Девушка прикрывает грудь
Горячие фото участницы шоу
Телезвезда на каблуках
Брюнетка в черном белье
Рекламная фотосессия
Отпускной фотосет звезды
Провокационные фото знаменитости
Модель в открытых купальниках
Сохраняйте и делитесь - пригодится!