Алика Шмидт – знаменитая немецкая спортсменка, которая сумела добиться больших успехов в легкой атлетике. Несколько лет назад по версии издания Busted Coveragе она стала самой сексуальной спортсменкой во всем мире. Алика находит время не только для тренировок, но и для фотосессий. Благодаря горячим фото Шмидт, количество ее подписчиков достигло 2, 5 миллионов.

Интересные факты

Алика родилась в немецком городе Вормс 27 декабря 1998 года. В детстве у нее появилась мечта – стать знаменитой спортсменкой, и она прилагала много усилий, чтобы она исполнилась. Девочка начала ходить на тренировки по легкой атлетике, когда ей было всего шесть лет.

Новые фото знаменитости

В юности она сумела завоевать серебряную медаль на чемпионате Европы среди участниц до 20 лет. Тогда она участвовала в эстафете 4х400. В 2019 году Шмидт завоевала бронзу на европейском чемпионате, который проходил в Германии.

Благодаря успехам в спорте, Алика заключила несколько выгодных контрактов с известными брендами. Сейчас она успешно сотрудничает со спортивной торговой маркой Puma. Также она участвует в рекламных проектах крупной компании, которая специализируется на производстве биодобавок и спортивного питания.

Спортсменка в кадре

Баннеры с изображением Алики можно увидеть в любом уголке Берлина. Девушка считает себя настоящим экспертом по физическим тренировкам. Она очень часто размещает в своих социальных сетях мотивационные посты.

Важную роль среди увлечений знаменитости играют путешествия. Она уже делилась со своими подписчиками впечатлениями о поездках в Абу-Даби, Тенерифе и на Бали.

Эффектная красотка в кадре

Несмотря на огромную популярность в социальных сетях, Шмидт во всех своих интервью уверяет, что спорт для нее всегда останется на первом месте среди жизненных приоритетов. Фотосъемки на самом деле для нее не так важны. Она соглашается участвовать в фотосессиях только тогда, когда они не мешают спортивным тренировкам.

Горячие фото

У германской легкоатлетки очень эффектная внешность, которой могут позавидовать многие известные модели. Спортсменку уже приглашали на горячую фотосессию для журнала «Playboy», но она отказалась от предложения. Свой отказ она объяснила тем, что хочет добиться успеха в жизни только благодаря спорту, а не внешним данным, которыми наградила ее природа.

Милая девушка на фото

Профиль Алики привлёк внимание многих СМИ. Девушка уже отклонила предложение позировать для журнала Playboy. Она считает, что спорт должен быть на первом месте. Сама Шмидт довольно часто размещает в своем Instagram горячие фото в купальниках, откровенных нарядах и обтягивающих спортивных костюмах. Во всех образах она выглядит очень привлекательно и соблазнительно.

Лучшие снимки немки
Легкоатлетка демонстрирует фигуру
Модель позирует перед камерой
Звезда Инстаграма
Снимки спортсменки из соцсети
Загорелая красотка в кадре
Рекламные съемки бегуньи
Шмидт в черном купальнике
Сохраняйте и делитесь - пригодится!