Стало известно, по какой причине бывший участник Дома 2 приезжал в Подмосковье, в посёлок, где живет его экс-супруга Алиана Устиненко с сыном Робертом. По словам Алианы, Гобозов и его подруга Надя осматривали продающуюся недвижимость, ездили по разным районам за МКАДом, так как Надежда работает риелтором, снимали сторис для подписчиков с ценами на дома, квартиры и таунхаусы. Смотрела новое жилье для себя и Алина.

Стало известно, что Алиана Устиненко готовится стать мамой во второй раз. Она призналась, что живет в небольшой квартире, а ей на будущее нужна просторная жилплощадь. Если появится второй, третий ребенок, у каждого должна быть своя комната и свое личное пространство — рассказывает женщина, признаваясь, что цены просто космические, но подруга Гобозова предложила ей взять ипотеку по программе для молодых семей.

В общем, неясно, на ком собрался жениться Гобозов, о появлении которого в столице мы недавно упоминали на шлоке, но Устиненко наконец-то решила создать со своим мужчиной семейное гнездышко.

Интересно, как скоро Гобозов начнет рассказывать новости про личную жизнь Алианы? Или они на этот раз объединились только ради рекламы коттеджных поселков?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!