Алиана Устиненко – бывшая участница реалити-шоу ДОМ-2, которая сумела удержаться на волне популярности даже после того, как покинула проект. Эпатажная брюнетка сейчас занимается музыкой, ведет свой блог на YouTube-канале и снимает видеоролики для TikTok. Количество ее подписчиков в соцсетях растет с каждым днем и уже превышает миллион человек. Горячие фото Алианы Устиненко бывают настолько откровенными, что иногда просто шокируют фолловеров.

Интересные факты из биографии

Алиана родилась 31 декабря 1993 года в городе Волгоград. Фамилия девушки по отцу – Асратян. Когда девушке было 16 лет, ее родители развелись, поэтому она взяла фамилию матери — Устиненко.

Красотка с букетом цветов

После окончания школы она с первого раза поступила на юридический факультет одного из городских университетов. Параллельно с учебой в ВУЗе девушка пыталась найти себя в модельном бизнесе и рассылала свои фотографии во многие агентства. Также в это время Алиана мечтала стать певицей, поскольку брала уроки по вокалу и игре на фортепиано.

Творческие способности, как ни странно, сочетались в девушке со спортивными наклонностями. В юности будущая знаменитость ходила на тренировки по вольной борьбе.

На проект «ДОМ-2» Устиненко попала в 2013 году. Она оказалась в числе молодых людей, которые решили поучаствовать в реалити-шоу для «перезагрузки». На телестройке она мечтала встретить брутального, накаченного брюнета со здоровым чувством юмора и искренними намерениями. Однако в первые месяцы ее пребывания на проекте ее отвергли Сергей Сичкарь и Алексей Самсонов, но вскоре ей посчастливилось выйти в финал с такими звездными участницами, как Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова.

Знаменитость с африканскими косичками

С приходом на телестройку нового участника Александра Гобозова в личной жизни девушки все изменилось. Между молодыми людьми вспыхнула страсть, и они решили подать заявление в ЗАГС уже через несколько месяцев. В мае 2014 года у них родился сын, которого назвали Роберт.

Однако идеальными отношения супругов оставались недолго. Семья девушки не смогла принять родственников Александра, что становилось причиной постоянных скандалов между молодыми родителями. Поскольку их мамы также присутствовали на проекте, разборки часто обсуждались на лобном месте.

Гобозов стал постоянно изменять свой жене и это стало основной причиной их расставания. Официально супруги развелись только в 2015 году. Через несколько месяцев Алиана покинула проект, но это не помешало ей восстановить отношения с бывшим мужем. Они заново сыграли свадьбу в 2016 году. Однако и вторая попытка оказалась неудачной и закончилась разводом через два года.

Горячие фото

Алиана Устиненко обладает модельной внешностью и любит показывать свою фигуру перед камерами в купальниках и нижнем белье. На горячих фото знаменитость можно увидеть топлес и в других пикантных образах, которые порой оказываются слишком провокационными.

Обнаженная брюнетка
Смелый образ знаменитости
Модель в нижнем белье
Фотосессия на берегу
Красотка в черном купальнике
Пикантный снимок знаменитости
Полуобнаженная модель в библиотеке
Девушка в зеркальном отражении
Брюнетка позирует на пляже
Горячая фотосессия Алианы
Обнаженная дама сидит на траве
Сохраняйте и делитесь - пригодится!