Алессандра Амбросио – известная во всем мире супермодель и актриса бразильского происхождения. Знаменитость прославилась благодаря тому, что много лет была «ангелом» Victoria’s Secret. Шикарная красотка блистала на подиуме во время модных показов и демонстрировала свою идеальную фигуру на пляжных фотосессиях в купальнике. Горячие фото Алессандра Амбросио можно увидеть в авторитетных глянцевых изданиях. Она сотрудничает с такими известными брендами, как Armani Exchange, Ralph Lauren, Christian Dior.

Биография

Алессандра Амбросио родилась 11 апреля 1981 года в Бразилии, в городе Эришим, расположенном в штате Рио-Гранде-Сул на юге страны. У девушки есть не только бразильские, но и польские корни.

Знаменитость в юности

Будущая знаменитость с юного возраста выглядела очень привлекательно. В 14 лет она приняла участие в конкурсе молодых талантов, который проводился модельным агентством «Elite Model Management».

Бразильская звезда

Алессандре удалось обойти конкуренток и дойти до финала. Это стало важным событием в жизни Амбросио, с которого началась карьера в модельном бизнесе.

Актриса на мероприятии

Модель

После успеха на конкурсе Алессандре предложили выгодный контракт представители французского дома Высокой моды «Бальмен». Модель согласилась и приняла участие в одной из рекламных компаний бренда.

Симок на фоне Эйфелевой башни

После этого началось сотрудничество с такими брендами, как Gucci, Armani и Christian Dior. Горячие фото Алессандры напечатали на страницах ежегодного календаря Пирелли.

Праздничный образ

В возрасте 23 лет Амбросио, получив мировое признание, стала обладательницей титула супермодели. В этот период она стала лицом розовой линии бренда Victoria’s Secret.

Фотосессия для журнала
Красотка в синем платье

Реклама

За время своей карьеры Алессандра Амбросио успела поучаствовать в сотнях рекламных фотосессиях многие из которых были очень пикантными. Девушка, не раздумывая, соглашалась раздеваться перед камерами.

Самым запоминающимся стал образ из рекламы для бразильского обувной компании Schutz. Горячие фото с участием супермодели снимал тогда фотограф Ги Паганини.

Стройная красотка
Супермодель в рекламе
Красотка в бюстгальтере
Бразильянка на стуле

Несколько лет назад девушка стала лицом известного ювелирного бренда Jacquie Aiche. Создателем горячих фото с обнаженной Алессандрой Амбросио был Най Джамай.

Красотка без бюстгальтера
Супермодель без одежды
Лучший образ фотомодели

После этого она много раз позировала для рекламных баннеров бренда Victoria’s Secret, рекламируя новые модели купальников.

Успех

Бразильская модель построила головокружительную карьеру в модельном бизнесе. Горячие фото модели Алессандры Амбросио размещали на обложках таких модных журналов, как ELLE, Marie Claire, Vogue и Bazaar.

Ангел VS

Более двадцати лет она была «Ангелом» VS и постоянно участвовала в шоу-показах, дефилируя по подиуму в купальниках и нижнем белье.

Выступление на подиуме

Алессандра Амбросио появлялась на экране в качестве актрисы в фильмах «Черепашки-ниндзя 2», «Здравствуй, папа, Новый год!» и в сериале «Американская домохозяйка».

В 2019 году супермодель вместе с сестрой и подругой основали бренд купальников, который получил название GAL Floripa.

Красивая женщина

Личная жизнь

Бразильская топ-модель не состоит в официальном браке. Однако в ее жизни есть мужчина – бизнесмен Джейми Мазур, с которым она живет с 2008 года.

Семейная пара

Несколько лет назад пара перебралась из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. За время совместной жизни у них родилось двое детей: дочь Ана Луиза и сын Ноа Феникс.

Супермодель с мужем

Фото в купальнике

Горячие фото в купальнике преобладают в коллекции дивы Высокой моды. За время многолетнего сотрудничества с VS она пополнилась сотнями пикантных снимков в бикини на пляже. Помимо профессиональны фотографий там есть и снимки из личного архива знаменитости, которые были сделаны во время пляжного отдыха.

Рекламная фотосессия
Топ-модель в бикини
Реклама дорогого бренда
Знаменитость на пляже
Девушка позирует у моря
Полуобнаженная красотка
Лучшие фото актрисы
Киноактриса на отдыхе
Известная фотомодель
Фотосессия на песке
Красотка в черном монокини
Эффектная фотомодель
Топ-модель на пляже
Фотографии из журналов
Бразильянка с ровным загаром
Шикарная дама
Шатенка в шляпке
Модель на берегу океана
Фотосессия актрисы

Алессандра Амбросио горячие фото

Эффектная топ-модель может похвастаться очень красивой фигурой с параметрами 88-61-89. Ее рост – 176 см, а вес – 53 кг. На всех горячих фото Алессандро Амбросио выглядит очень соблазнительно. Даже на снимках можно разглядеть ее темперамент, харизму и невероятную женственность.

Провокационная фотосессия
Девушка в нижнем белье
Фотографии из соцсети
Амбросио на пикантных снимках
Соблазнительная бразильянка
Алекса на фотографиях
Реклама белья
Знаменитость в молодости
Том-модель в кадре
Лучший образ красотки
Амбросио на горячей фотосессии
Знаменитая фотомодель
Фотографии для журнала
Фотомодель топлес и белье
Знаменитость в обычной жизни
Красотка у окна
Юная красотка в кадре
Стройная фотомодель
Модель на полу и у стены
Бразильская звезда
Женщина в прозрачной юбке
Фотомодель в молодости
Обложки двух журналов
Монохромный фотосет
Полуобнаженная фотомодель
Красотка без одежды
Бразильянка на фотосессии
Знаменитость на личных фото
Необычный фотосет звезды подиума
Красотка в красном платье
Горячая Алессандра на подиуме
Фотосъемка в белом наряде
Знаменитость из Бразилии
Модель в эффектных нарядах
Фотосъемка в Египте
Страстная фотомодель в кадре
Топ-модель в милом наряде

Видео

Подробное интервью модели о съемках горячих фото, личной жизни и карьере смотрите прямо сейчас:

Уроки красоты от бразильской супермодели смотрите в следующем видеоролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Кэндис Свейнпол горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!