Алена Водонаева, получившая популярность после участия в реалити-шоу «Дом-2», прославилась резкими высказываниями в социальных сетях. Журналистка не готова мириться с грубостью в свой адрес. Сегодня теледива поделилась пляжными фото, однако вместо комплиментов, столкнулась с хейтом.

Водонаева показала снимки, на которых была запечатлена в раздельном бикини темно-бордового цвета. Если одни позитивно отреагировали на публикацию телеведущей, то другие обвинили ее в пластике попы. Пользователи заметили якобы торчащие импланты, отметив, что это выглядит «мерзко». Алена в ироничной форме ответила недоброжелателям.

«Зай, после двух инсультов надо быть идиотом делать общий наркоз ради попы, это первое. Второе — это жирная попа не в тонусе, так она выглядит, когда она есть», — пояснила журналистка (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Теледиву удивило, что редкие в ее профиле фотографии в купальнике вызвали такую бурную реакцию у подписчиков. Ведущая пришла к выводу, что ей нужно чаще ездить на море.

В мае Алена столкнулась с критикой после поездки в метро. Поклонники негативно отнеслись к действиям телеведущей, отметив, что она это сделала вслед за Ксенией Бородиной. Водонаева назвала домыслы пользователей «бредом». Журналистка отметила, что была на премьере комедийного «Приплыли», а потом попала в ужасную пробку, которую спровоцировал веломарафон. Экс-участница реалити призналась, что не умеет ориентироваться в московской подземке, поэтому всегда берет с собой сопровождающего.

«Сегодня перекрыли центр из-за велосипедистов. А у меня «сапсан» в Петербург. Мой менеджер, моя правая рука и мой агент (в лице одной Ксении) — со мной на связи все это время. Она знала, что: нельзя терять ни минуты, в Питере у нас работа, две головы лучше, и ‘’ведя’’ меня по хорошо знакомым ей маршрутам, шансы на волнение уменьшаются, а шансы все успеть увеличиваются», — эмоционально отреагировала Водонаева.

По слова ведущей, диагнозы и фобии она говорить не хотела, чтобы потом «злые языки» ее оправдывали: «а, ну ладно тогда раз боится».

Теледива добавила, что хотела похвастаться своими достижениями. Для нее самостоятельная поездка в метро — «целая история с географией». Алена призвала не обесценивать ее способности. «Зачем оскорблять, высмеивать отсутствие навыков поездок на общественном транспорте, зачем сравнивать с теми, кто уничижительно высказывается о метрополитене», — обратилась Водонаева к хейтерам. Более того, журналистка уточнила, что периодически спускается в метро, потому что до центра проще добираться на поезде.

Телезвезда пояснила, что там расположена новая квартира, в которой необходимо доделать ремонт, школа сына и ее бизнес — салон красоты. К слову, в апреле Водонаева пожаловалась на некачественный ремонт в помещении. Теледива рассказала, что у нее появились полоски и дыры на потолке, а также поплыли плинтуса. Алена разозлилась, что приехала принимать работу, а вынуждена все снимать на камеру в поиске недостатков.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!