Беременная Татьяна Репина уверена, что весь мир в её руках и жизнь только начинается, несмотря на то, что у неё скоро родится ребёнок, а помощи никакой со стороны нет. Дело в том, что стало известно о некоторых договоренностях между Таней и отцом её ребёнка. Они живут 50 на 50, а если Репина не может себя обеспечивать полностью и постоянно превышает лимит, выделенный ей Безусом, то серьезно за это поплатится. Алексей Безус станет новым отцом-одиночкой на Доме 2, Репина должна будет отдать ему ребёнка, если не сможет содержать дочку.

Оказывается, Безус и Репина заранее договорились, что Алексей забирает ребёнка и живет с ним на реалити-шоу дом 2, если Репина не раскрутит в достаточной мере социальные сети и не сможет содержать себя и ребёнка за счет рекламы. Частично Безус готов оплачивать расходы, но полностью он не может, так как оформил на себя ипотеку, которую они планировали оплачивать вдвоём, но Таня передумала и денег ему не дает.

Основания для беспокойства есть и самые серьёзные, у Безуса на Татьяну имеется такой компромат, что она не сможет ему противостоять. Ранее мы рассказывали на шлоке, как Безус утверждал, что помог своей сожительнице выбраться из грязи. Теперь он уверяет, что Танин секрет настолько отвратительный, что он не стал бы с ней общаться и делать детей, если бы знал об этом заранее.

Справка из ПНД, грязное прошлое, тюрьма?

В общем, Репину ждет позор в любом случае: останься она одна с ребёнком, тогда Безус ей откажется помогать и заберёт малышку, или борись она за дочь, тогда он всё про неё расскажет. Не пытается ли Безус такими сплетнями «протащить» Репину назад на Дом 2 после рождения ребёнка? Не будет же он на самом деле отцом-одиночкой, как ранее был вдовец Алексей Иванов?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!