Сбылись мечты поклонников реалити-шоу, Алексей Безус заявил в своем видеоблоге, что они с Татьяной Репиной семья, и теперь вместе будут растить и воспитывать свою дочь Афину. Правда, пока неясно, где будет жить эта пара, ведь ранее участники проекта снимали квартиру за МКАДом, а теперь рассказывают, что находятся в Подольске, где проживают родители Безуса.

Ещё одна хорошая новость, которой Алексей Безус рад поделиться — он нашел работу за периметром, поэтому есть вероятность, что на ведущего телестройки он стажироваться не будет и покинет Дом2.

Вчера появился ещё один намек на то, что Безусу придется покинуть реалити-шоу. Алина Иордан показала действующий состав участников проекта, и по стенду с фотографиями заметно, что мужская спальня нуждается в перезагрузке — у Безуса семья, как он заявляет, у Колесникова за забором супруга Настя Стецевьят и коты, Дубровский отношения построить не может из-за вредных привычек. Есть ещё новичок, который пришел к Самониной, но Аня рассчитывает помириться с Адеевым.

Свободных парней нет, а девушек много. Вот и пришло время Безуса уходить за ворота, уступит ли он свое место новому «герою»?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!