Пока зрители реалити-шоу обсуждают в сети возможный вылет Адеева за ворота, причем, добровольный, как принято у продюсера телестройки в последнее время, участник Дома 2 рассуждает на тему влюбленности и уровня доверия. Алексей Адеев считает Анну Самонину опасной женщиной. Якобы из-за её прогулки голышом по отелю он опозорился, а она посмеялась и не стала извиняться. Адеев в этот момент совершенно забывает, что за этот проступок, который был им же прощен два месяца назад, он ударил Аню. Почему и за что должна она теперь извиниться?

«Для меня есть различные девушки от добрых и заботливых, до последних ш и б, но Аня — самый опасный тип. Это женщина, которая без предупреждения бросит тебя, погрязнет в грязи, будет врать, клянясь в любви, а потом уйдёт дальше вытворять что угодно с другими мужиками.» — жалуется Адеев на свою новую пассию, как будто он ничего не знал, не видел, не понимал и вовсе не использовал Самонину в своих проектных интригах.

Да, вот так легко 20-летняя Аня обманула опытного 45-летнего Адеева и вынудила его выбирать между принципами и любовью. Он выбора принципы, о чем мы писали на шлоке. Но принципиальность Адеева — величина переменная. Сколько бы ни рассказывал он про то, что девушки должны беречь свою репутацию, низко поступил в данном случае именно он.

Во-первых, сам бросил Самонину в ту ночь и проводил время со своей знакомой. Во-вторых, поднимал на Анну руку неоднократно при отсутствии доказательств её измены, ходить по отелю без одежды еще не преступление. Впрочем, зачем придумывать поступкам Адеева оправдания? Прилетел к нему в виде Самониной бумеранг за плохое отношение к Анне Брянской?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!