Александра Романова – популярная российская тиктокерша, обладающая миловидной внешностью и привлекательной фигурой. После того, как девушка начала участвовать в проекте Sweet House, количество ее поклонников увеличилось до 2,7 миллионов. Для видеохостинга Саша снимает ролики одна и вместе с друзьями. Поклонники тиктокерши всегда с нетерпением ждут, когда Александра Романова горячие фото опубликует в своем Инстаграме.

Некоторые факты биографии

Александра Романова родилась 26 июля 2002 года в небольшом городке Конаково, который находится в Тверской области.

Стройная тиктокерша в кадре

Саша уже закончила школу и поступила в московский ВУЗ на специальность «Менеджмент». Она учится на заочном отделении, поэтому у нее есть свободное время для создания оригинального контента для TikTok.

Инстамодель на фотографиях

Достигнув определенных успехов в качестве блогера, тиктокерша решила поработать в команде девушек Sweet House. Помимо нее в проекте участвуют Маша Маева, Габи, Полина Lans и другие.

Горячие фото

Саша любит путешествовать и уже успела побывать во многих странах. Больше всего ей понравилось в Турции, Китае и Тайланде. Во время пляжного отдыха девушка устраивает фотосессии в купальнике и публикует снимки в своем Инстаграм, где также есть и горячие фото Александры Романовой в нижнем белье и соблазнительных платьях

Милая студентка в постели
Модель в коралловом наряде
Обнаженная Романова в ванне
Модель на фотосессии
Соблазнительная блогерша в кадре
Новый фотосет блондинки
Летний фотосет для Инстаграма
Фотосессия в воде
Студентка в коротких шортах
Красотка на песке и спортзале
Публикации из Инстаграма
Участница проекта Sweet House

Один из видеороликов Александры Романовой из TikTok смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Инстасамка горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!