Александра Кузенкина – молодая российская актриса с ярким талантом и большим творческим потенциалом, который помогает ей не останавливаться на достигнутом. Выпускница школы-студии МХАТ сначала блистала на театральных подмостках. Карьера на телевидении сложилась благодаря участию в популярных комедийных сериалах. Наиболее удачной для нее стала роль горничной Юлии Комиссаровой в фильмах «Отель Элеон» и «Гранд». Девушка не отказывается участвовать в откровенных сценах, появляясь на экране в нижнем белье. Для своих поклонников Александра Кузенкина горячие фото и снимки из личного архива размещает в социальных сетях.

Некоторые факты биографии

Александра Кузенкина родилась 4 марта 1990 года в городе Зеленоград. Родители в школьные годы заметили у дочери талант перевоплощения и не препятствовали ее увлечению театром.

Саша позирует для новостного издания

Саша посещала занятия в оперной и театральной студии и ходила в кружок во Дворце творчества детей и молодежи.

Александра в шапке и распущенными волосами

Первый опыт в кино у молодой актрисы случился в тринадцатилетнем возрасте, когда ей досталась незначительная роль в сериале «Полосатое лето». Это событие помогло Александре определиться с будущей профессией.

Киноактриса на двух снимках

После школы Кузенкина поступила в Щепкинское училище, однако мечтала обучаться на курсе Константина Райкина. На втором курсе Александра начала все сначала и поступила в МХАТ. Талантливую студентку еще в студенчестве взяли в труппу театра «Сатирикон».

Карьера в кино

Сыграв несколько ролей в кино в детские годы, Александра Кузенкина твердо решила стать популярной актрисой. В начале карьеры ей доставались второстепенные роли в таких фильмах, как «Выхожу тебя искать», «Все вернется», «Окрыленные» и «Как я стал русским».

Кадры из сериала «Как я стал русским»

Самым важным проектом в ее судьбе стал телесериал «Отель Элеон». Девушка появлялась на экране в образе очаровательной горничной Юлии Камиссаровой во всех сезонах.

Девушки разделись ради роли в кино

После ее героиню можно было увидеть в сериале «Гранд». Четвертый сезон фильма с ее участием зрители смогут увидеть уже очень скоро.

Исполнительница роли Юлии Камиссаровой

Фото в купальнике

Обаятельная блондинка с детской непосредственностью во взгляде и милыми веснушками не боится появляться перед камерой без макияжа. Она ведет личную страницу в Инстаграм и публикует там пляжные фото в купальнике и много других волнующих снимков. На ее страницу подписано около полумиллиона фолловеров.

Кузенкина отдыхает на пляже
Знаменитость в бикини и сидит на песке
Кузенкина в купальнике ночью
Саша держит ежа и лежит в море
Горячая россиянка на лодке и идет по берегу
Кинозвезда фотографируется в отпуске

Горячие фото

Обаятельная актриса преображается с каждым новым проектом. Обладательница стройной фигуры весит 56 кг при росте 160 см. Девушка не отказывается сниматься в пикантных сценах и позировать перед камерами в нижнем белье.

Стройная красотка топлес и в нижнем белье
Кинозвезда на портретных фото

Горячие фото Александры Кузенкиной впечатляют не только поклонников звезды. Вполне вероятно, что подобные снимки скоро опубликуют на страницах глянца.

Лучшая фотосессия Александры
Саша в шляпе и улыбается в камеру
Александра в белом платье и в лосинах
Александра в пастели и сидит поджав ноги
Девушка крупным планом и позирует на стуле
Знаменитость на съемках после интервью
Лучшая фотосессия Александры Кузенкиной
Кинозвезда в очках и сарафане в горох
Саша с собранными волосами и со стрижкой
Красотка позирует в красной блузе
Кинозвезда в джинсах на фотосессии
Киноактриса в с красивой прической
Кузенкина сидит на асфальте и в прыжке
Фотосъемка Саши с дельфинами
Известная россиянка позирует на берегу
Лучшие кадры со страстной актрисой
Горячая Комиссарова в сериале
Девушка снимается в горячих сценах
Александра сидит в авто и за столом

Одно из самых откровенных интервью Александры Кузенкиной смотрите в следующем ролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Бри Ларсон горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!