Александра Киселева – юная российская знаменитость, которая стала популярной благодаря танцевальному искусству. Танцовщица выступает в эпатажном стиле Vogue под псевдонимом Саша Клевая. Девушка успела засветиться и в других областях. В качестве актрисы она появилась в нескольких кинопроектах, самым ярким из которых стала молодежная комедия «Погнали». На подиуме во время модных показов также блистает Александра Киселева. Горячие фото красотки публикуют на страницах глянца.

Некоторые факты биографии

Александра Киселева родом из Казахстана. Она появилась на свет 29 сентября 2002 года в городе Актау. Через год после рождения дочери родители решили переехать в Москву.

Девушка на фоне стены с графити

В шестилетнем возрасте девочка попала в школу-студию «TODES» и начала обучаться танцам под руководством Аллы Духовой. В 2013 году Саша решила принять участие в популярном шоу «Большие танцы». Судьи оценили ее талант во время кастингов, но не смогли допустить к конкурсу из-за возрастных ограничений. Зрители все же увидели талантливую танцовщицу в проекте «Танцы» на ТНТ в 2016 году. Ей удалось войти в ТОП-14 лучших участников 3-го сезона.

Молодая актриса на фотосессии

Киселева участвовала в различных соревнованиях и международных фестивалях. В 2015 году ей удалось завоевать чемпионский титул в категории «Vogue Runway». Один из известных шведских режиссеров даже снял фильм, где Александра сыграла саму себя.

Профессиональные фотосессии

Александра Киселева уже несколько лет появляется в рекламных роликах и позирует для глянцевых журналов. Ее можно увидеть на модных показах самых именитых фэшн-брендов. Девушка прекрасно себя чувствует в образе модели. Не исключено, что после совершеннолетия ее снимки в нижнем белье украсят обложки лучших мужских изданий.

Александра в соблазнительных образах
Киселева в смелых позах в кадре
Девушка в нижнем белье и яркой блузке
Актриса в красном пиджаке
Звезда танцпола со странной прической
Юная Киселева на фотосессии
Красотка в черной шляпе и шикарном наряде

Горячие фото

Юная звезда танцпола активно развивает свою страницу в Инстаграм. Там Александра Киселева горячие фото в пикантных образах публикует для своих фанатов. В социальной сети практически нет снимков в купальнике и фотографий из обычной жизни. Девушка предпочитает делиться лучшими кадрами с фотосессий.

Модель в коротком платье с корзиной
Танцовщица обнажила ножки на фото
Александра обнажила плечи и спину
Горячая Александра в коротком платье
Актриса в спортивной и обычной одежде
Красотка с распущенными волосами и в белой блузке
Киселева у стены и стоит на дороге
Киноактриса в ярко-красном откровенном платье
Молодая киноактриса на горячих фотографиях
Известная танцовщица на фото
Саша с косичками и лежит на столе

Лучшие моменты из нового комедийного сериала «Погнали» с участием Александры Киселевой смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Анастасия Панина горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!