Весь остаток февраля Анталий Сульянов будет плевать через левое плечо, стучать по дереву, держать фигу в кармане и использовать другие ритуалы из бытовой деревенской магии славян, говоря о главном событии первого большого шоу своей лиги Hardcore FC, главными героями которого заявлены Александр Емельяненко и Джефф Монсон.

Нет сомнений, что присосавшийся к денежным потокам в России американец, приковыляет 23 февраля на Арену ЦСКА в Москве, несмотря на преклонный возраст (18 числа ему 51 год), и состояние инвалида, чего не скажешь про Емельяненко, срывавшего свои бои, когда это еще не стало мейнстримом.

Тем не менее, сегодня Hardcore FC представил трейлер будущего шоу, с квасным заголовком в духе 90-х «Россия vs. США» и официально анонсировал главную завлекалочку для потенциальных покупателей билетов — присутствие в карде «Иуды».

Для обоих ветеранов, бой на голых кулаках станет дебютом. Монсон (61-26) недавно снова продемонстрировал свои боксерские навыки – проиграл решением Тимуру Никулину, и выглядел при этом беспомощно и жалко.

Бой Монсона с Никулиным

Как сказал в одном из интервью Сергей Харитонов: «Емельяненко выиграет у него, даже если продолжит пить, и не будет тренироваться». И это очевидно, поскольку даже в лучшие годы «Снеговик» не был ударником, а разменяв шестой десяток и накопив целый букет травм, мешающих ему даже не выступать, а просто передвигаться, превратился в живую безударную «грушу».

Последний раз в ММА он побеждал в 2016-м году – засабмитил тогда своей коронкой «север-юг» эпичного ринг-анонсера Алекса Кардо. Уровень!

Емельяненко (28-9) под конец прошлого года обновил свой рекорд поражением от средневеса Марсио Сантоса, накидавшего ему в стойке и задушившего на земле.

Бой Емельяненко с Сантосом

Этот проигрыш следует за тотальным избиением от другого средневеса, Магомеда Исмаилова в 2020-м, и фактического поражения в бою с американским тяжем Тони Джонсоном, результат которого, благодаря продажному судейству в ACA, был натянут на позорную ничью.

Последний же успех «Иуды» – это выигрыш в сентябре прошлого года у профессионального мальчика для битья, блогера Артема Тарасова, которого Александр, вернувшийся после алкогольного пике, даже не сумел финишировать.

И это кулачный бой, который мы заслужили!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!