Алана Мамаева – российская знаменитость, которая добилась больших успехов в модельном бизнесе. Эффектная брюнетка сейчас стала настоящей светской львицей. Она много времени уделяет социальным сетям, публикуя для своих подписчиков многочисленные фотографии в разных образах.
Некоторые факты биографии

Брюнетка на фотографиях из сети

Алана пыталась стать известной разными способами, однако прославилась во в многом благодаря тому, что вышла замуж за футболиста Павла Мамаева, с именем которого связано несколько громких скандалов.

Спортсмен с женой

В марте 2021 года супруги решили развестись. Комментируя ситуацию, Мамаева обвинила мужа в измене и сказала, что не претендует на имущество и алименты.

До пластической операции

В начале свой карьеры Алана была очень привлекательной девушкой. В качестве модели она появлялась на фотосессиях и на страницах журналов.

Знаменитость одна и с подругой
Светская львица до пластической операции
Публикации в глянце
Красотка позирует перед камерой

После пластики

Мамаева не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Чтобы усовершенствовать форму носа, она делала ринопластику. Также ей удалили комки Биша, поработали над скулами и сделали контурную пластику подбородка и нижней челюсти.

Девушка с пластырем на лице

После родов ей удалось быстро похудеть, но пришлось сделать лифтинг ног. Красивая грудь – также результат пластической хирургии.

Подготовка к операции

Многие подписчики звезды считают, что до пластики она была более милой и привлекательной, а сейчас стала более аристократичной и роковой.

Бывшая фотомодель в отпуске
Жена спортсмена на фотографиях
Девушка с кудрявыми волосами
Фотосъемка в нижнем белье
Сохраняйте и делитесь - пригодится!