Если вы читаете эти строки, значит вы пользователь сети. Надеемся, что вам нравится на нашем сайте, но у нас возникла мысль, что мы бы тоже с удовольствием побывали бы на вашем сайте и даже купили при помощи него ваш товар или услугу. Или почитали бы ваши новости. И тут, очень кстати, дружественное нам агентство интернет-маркетинга Magwey предложило нашим читателям принять участие в беспрецедентной акции.

Внимание, такого еще не было в интернете!

День рождения РА Magwey — подарки вам

Рекламное агентство Magwey празднует год своей жизни. Но ребята считают, что дарить подарки куда приятнее, чем их получать, поэтому они подготовили для вас сюрприз. Обратитесь к ним, назвав секретный код «Хочу интернет-маркетинг RTP News» и получите одностраничный сайт или 2 месяца SEO-продвижения бесплатно. То есть абсолютно бесплатно.

Агентство Magwey обладает опытом глубоких маркетинговых исследований, ведь это тот самый фундамент, на котором строится надежная маркетинговая стратегия, формируется уникальное торговое предложение клиента и выстраивается система коммуникаций бренда с потребителями. Маркетологи из Magwey проведут предварительный аудит вашего маркетинга и определят схему дальнейших действий.

Сайт

Ни для кого не секрет, что для ведения успешного бизнеса в наше время уже невозможно обойтись без сайта. Одностраничные сайты пользуются огромным спросом и имеют устоявшееся название «landing page». На нем в концентрированном виде подается информация, необходимая клиенту для принятия решения о покупке. Это отличный способ протестировать, как предложение работает и принять решение, хотите ли вы расширять сайт или продолжите работать с концентратом. Подчеркнем, что это не шаблонный сайт на бесплатной платформе, который невозможно найти через поисковик, а полноценный, уникальный landing page. Вы будете получать регулярную отчетность по работе вашего сайта, его аудитории и ее социально-демографическим показателям за счет использования систем сквозной аналитики от таких интернет-гигантов как Яндекс и Google.

SEO

Итак, все мы понимаем, что без сайта невозможно обойтись бизнесменам и предпринимателям всех мастей. А сайту, в свою очередь, не обойтись без SEO-продвижения. SEO (search engine optimization) — оптимизация под поисковые системы. При помощи методов SEO сайты выходят на первую страницу поисковой выдачи Яндекс и Google. Ведь именно благодаря SEO вы вышли на наш сайт. Так и клиенты смогут выйти на вас через поисковик, и вам не придется платить за клики на ваш сайт из поисковой выдачи, как это происходит при платном трафике. Специалисты Magwey всегда будут держать вас в курсе позиций вашего сайта и будут поддерживать его в топе органической поисковой выдаче на протяжение двух месяцев бесплатно, если вы выберете эту опцию.

В чем подвох

Для тех, кто считает, что бесплатный сыр только в мышеловке, команда Magwey объясняет, в чем их выгода от сотрудничества с вами. Вы будете работать по договору, согласно которому SEO-продвижение с третьего месяца станет платным. Кроме того, придется заплатить и за написание текстов. Создание многостраничного сайта также нужно будет оплатить, если станет понятно, что он вам нужен. Возможно, если позволяет бюджет, вы захотите воспользоваться контекстной рекламой. Так или иначе, все будет прозрачно, не будет скрытых платежей и вы будете получать финансовую отчетность: на что были потрачены деньги и какую конверсию принесли эти траты.

Контекстная реклама

CC BY-SA 4.0

Контекстная реклама показывается в поисковиках выше результатов органической SEO-выдачи, а также транслируется в контекстно-медийной сети. Если провести аналогию с SEO и контекстом, то SEO — это надежный КАМАЗ на дизеле, который едет медленно, но по любому бездорожью и стоит не так дорого, а контекст — это дорогой скоростной Lamborgini, который моментально вывезет к цели, но перестанет работать, как только вы прекратите заливать в него 98-й бензин.

Итог

На каком транспорте вам лучше добираться цели сбора качественного трафика на сайт с последующей трансформацией его в клиентов, Magwey поможет решить, исходя из вашего бюджета. Но так или иначе, базу для уверенного старта вы получите бесплатно.

Кстати, пробовали ли вы норвежского атлантического лобстера? Это изысканный опыт, который доступен не каждому, ведь ценник у такой еды гораздо выше среднего. Но, согласитесь, Magwey предлагает вам кое-что поинтереснее. Попробуйте выстроить успешный бизнес в интернете и вам будет стабильно хватать и на лобстеров или любые другие радости жизни. Для этого они и работают для вас.

Контакты для получения подарка

  • телефон: +7 499 229 85 51
  • мобильный, СМС или WhatsApp +7 915 090 28 для отправки секретного кода «Хочу интернет-маркетинг RTP News»
  • почта
  • сайт

Оставляйте заявку, не дайте конкурентам вас опередить!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!
Автор: Alexandra Druzhinina