Задумов и канал «Русский Интерес». Агония Украины длится 160 дней. Американская провокация на Тайване. Пелосси прилетела в Тайбей. Пока Китай утёрся.

Агония Украины 160 день Задумов

Во вторник 2 августа 2022 года, в 21-21 стрим на канале «Русский Интерес».

Проводит стрим социолог Сергей Задумов. Обсуждаем новости, рассматриваем актуальные темы, отвечаем на вопросы. Канал «Русский Интерес».

Канал в телеграме Задумова: t.me/ZadumovS
Канал на Одиссее, туда уйдём, если ютуб совсем того: https://odysee.com/$/invite/@zadumov:7
Канал на бастионе: https://bastyon.com/zadumov?ref=PCVt7…

#Задумов #Украина #агония
$$$$$$

Агония Украины длится 160 дней. Разочарование русских. Китай утёрся. Пелоси приехала на Тайвань.   Стрим Задумова на Русском интересе».

№10 Вброс про пост Медведева в Телеге.

№9 Организаторы международного экзамена по английскому TOEFL запретили сдавать его гражданам России

№8 Байден снова получил положительный тест на моровую болезнь, к нему вернулся кашель — лечащий врач

№7 Турбина для газопровода «Северный поток» до сих пор находится в Германии, канцлер Шольц намерен осмотреть её — СМИ

№6 ТАСС сообщает, что Российское военно-историческое общество проводит конкурс эскизных проектов памятника Императрице Екатерине Великой, который будет установлен в Херсоне.
Решение абсолютно правильное. Памятник Екатерине будет самым лучшим напоминанием о том, кто на самом деле основал Херсон и что это – русская земля.

№5 Еще часть санкций — все. Так, Лондон ослабил российские санкции в сфере страхования судов и самолетов. Правительство Великобритании разрешило предоставлять услуги по страхованию и перестрахованию судов, самолетов и компонентов к ним контрагентам, связанным с Россией, следует из сообщения департамента международной торговли Британии.

№4 Представитель Главного управления разведки Минобороны Украины заявил, что перед нанесением ударов с использованием американских РСЗО HIMARS Киев согласовывает возможные цели с Вашингтоном.

То есть за разрушенные дома в Брилевке, Алчевске, Новой Каховке, Степано-Крынке и Красном Луче, за разбитую школу в Изюме, нефтебазу в Донецке, за СИЗО в Еленовке и всех убитых и раненных в этих местах девочек, мальчиков, стариков, женщин и волонтеров, попавших под удары HIMARS, — за все это несет ответственность лично Байден.

№3 Нанесён удар по пункту временной дислокации украинского «Иностранного легиона» в районе Николаева, уничтожены до 250 наёмников — Минобороны РФ

№2 По показанием пленного азовца — они практиковали крайнее человеколюбие. Азов признан террористической организацией в РФ.

№1 Тайваньский кризис. Пелоси и Си.

00:00 — техническое начало,
01:50 — начало,
02:05 Топ10 новостей
1:38:50 — ответы на вопросы.

Поддержать канал:
Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211

Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Стать постоянным спонсором:
https://boosty.to/zadumov

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Другой стрим про 127 день агонии Украины по ссылке: https://youtu.be/Emwc1wNQimA

Ещё стримы по теме Агония Украины: АГОНИЯ УКРАИНЫ — 156 день | Задумов и Михайлов | Скоро бой   Стрим Задумова на Русском интересе».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!