Задумов и Михайлов — канал «Русский Интерес». Агония Украины длится 148 дней. Слухи про Медведева и его возможный карьерный рост. Должности премьера, руководителя администрации президента и мэра Москвы обновят?

Агония Украины 148 день Медведев Задумов

Во четверг 21 июля 2022 года, в 21-00 стрим на канале «Русский Интерес» с Евгением Эдуардовичем Михайловым, русским политиком и экспертом нашего канала. Он избирался дважды губернатором Псковской области, работал в АП РФ, был министром в ДНР.

Проводит стрим социолог Сергей Задумов. Обсуждаем новости, рассматриваем актуальные темы, отвечаем на вопросы. Канал «Русский Интерес».

Канал в телеграме Задумова: t.me/ZadumovS
Канал на Одиссее, туда уйдём, если ютуб совсем того: https://odysee.com/$/invite/@zadumov:7
Канал на бастионе: https://bastyon.com/zadumov?ref=PCVt7…

#Задумов #Украина #агония
$$$$$$

Агония Украины длится 146 дня. Стальной Медведев остановит ползучий заукраинский переворот Собянина в Москве. Задумов и Михайлов.   Стрим Задумова на Русском интересе».

— Слухи про то, что Медведев может пойти на повышение. Отсюда и атаки на него. Была попытка продвинуть инфу про его якобы развод. На все его записи в телеге мгновенно набегают боты.
— Три позиции в РФ могут быть обновлены: премьер, мэр Москвы и руководитель аппарата президента РФ. Какие кандидаты? Цель — сменить диспозицию. После начала СВО многие не успевают за курсом Путина.
— Попытка опять перетянуть на себя полномочия в Москве с помощью борьбы с модной болезнью. Собянина поставили под санкции. Слухи про смену главы столицы. Это может привести к резкому обострению элитной борьбы.
— Селиванов и его арест.
— Обстрел моста американской установкой.
— Медведев знает, что Байден проанглийский.
— Отставка Бориса Джонсона астала висты и Лиза Трасс претендент.
— Наступление будет встречным. Укры тоже готовятся.
— Путин в Иране.
— Очередной бред новиопов. Сменить провалившихся монетаристов-экономистов на генералов на позиции управления ВПК? Это лютая дичь. Генералы максимум приемку могут обеспечить… и то… через коррупцию.

ВПК должны заниматься производственники.

00:00 — техническое начало,
01:50 — начало,
46:06 — Ответы на вопросы чата.
52:18 — Ответы на донаты.

Поддержать канал:
Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211

Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Стать постоянным спонсором:
https://boosty.to/zadumov

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Другой стрим про 127 день агонии Украины по ссылке: https://youtu.be/Emwc1wNQimA

Ещё стримы по теме Агония Украины: Агония Украины длится 142 дня. Наступление на украинском фронте уже готово.   Стрим Задумова на Русском интересе».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!