Задумов и Михайлов. Агония Зеленского и Украины длится 93 дня. Джонсон предложил Зеленскому создать военный альянс против России. Лидером Европейского содружества станет Великобритания — Corriere Della Sera.

Агония Украины 93 день Задумов

В пятницу 27 мая 2022 года, в 21-15 стрим с Евгением Эдуардовичем Михайловым, политиком. Михайлов работал в АП РФ, был министром ДНР, избрался дважды губернатором Псковской области.

Проводит социолог Сергей Задумов. Обсуждаем новости, рассматриваем актуальные темы, отвечаем на вопросы. Канал «Русский Интерес».

Канал в телеграме Задумова: t.me/ZadumovS
Канал на Одиссее, туда уйдём, если ютуб совсем того: https://odysee.com/$/invite/@zadumov:7
Канал на бастионе: https://bastyon.com/zadumov?ref=PCVt7…

#Задумов #Зеленский #Украина #агония
$$$$$$

Агония Зеленского и Украины 93 день. БЕС против ЕС | 93 день | Задумов и Михайлов   Стрим Задумова на Русском интересе».

— Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому создать новый международный альянс против России. Об этом со ссылкой на источники сообщает газета Corriere Della Sera.
По информации собеседников издания, Лондон предложил объединить страны, которые недовольны политикой Брюсселя и действиями Берлина в адрес Москвы в новый военный, политический и экономический альянс, который станет альтернативой Евросоюзу.

Отмечается, что среди стран, которые могут войти в данный альянс, назывались Польша, Эстония, Латвия, Литва и Турция.

— Путин добивается постепенного, медленного, но ощутимого прогресса на Украине — премьер-министр Великобритании Джонсон

— «Исторически, и Украина, и украинцы вернутся домой в Россию, Великороссию. И, соответственно, Малороссия, и Новороссия присоединятся к нам вместе с Беларусью — такая программа, а дальше посмотрим». — Зампред Госдумы Пётр Толстой.

— Польские города отменяют бесплатный проезд для граждан Украины

— Угроза голода. Зерно в портах от Монсанто. Американские угрозы.
— США не будут воевать из-за Украины, в том числе на море — Пентагон.
— Соединенные Штаты не планируют привлекать американских военных к вывозу зерна с территории Украины, заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби

— Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер попал в список украинского сайта «Миротворец» как «соучастник преступлений против Украины».

В вину ему поставили выступление на форуме в Давосе, где он заявил, что Украина не должна быть «форпостом одной из сторон против другой», предложил Киеву пойти на уступки ради возобновления мирных переговоров с Россией.

— Лидер ЛДПР Слуцкий допустил, что после отказа от Болонской системы ЕГЭ будет пошагово ликвидирован.

— ДНР планирует воссоздать донецкий футбольный клуб «Шахтер», есть предложения от спонсоров — Пушилин в интервью РИА Новости.

— Страны Запада задумались об отмене санкций против бизнесменов РФ в обмен на помощь Украине

По словам источников Associated Press, заместитель министр финансов Канады Христя Фриланд предложила эту идею на встрече министров финансов G7 на прошлой неделе.

— Швеция и Финляндия вряд ли смогут стать кандидатами на членство в альянсе на предстоящем саммите НАТО, если до его начала не выполнят требования Турции, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

00:00 Начало, проверка звука
5:00 Ответы на вопросы из чата.
11:30
24:30
36:50
43:30
47:30
48:10
1:00:22
1:09:07
1:14:10 Ответы на вопросы в чате

Поддержать наш канал:
Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211

Более анонимный вариант.
Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Стать постоянным спонсором:
https://boosty.to/zadumov

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Ещё стримы по теме Зеленского и Украины: Агония Зеленского и Украины 86 день. Азовсталь сдалась. | 86 день | Задумов и Михайлов. Победа в Мариуполе   Стрим Задумова на Русском интересе».
Это видео и забанили на ютубе. А вы спокойно можете сами решить, правильно или нет.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!