Новости с Задумовым и Михайловым. Агония Зеленского и Украины длится 63 день.

В среду 27 апреля 2022 года, в 21-30 стрим проводит социолог Сергей Задумов. Гость — наш постоянный политический эксперт — Евгений Эдуардович Михайлов.

Канал в телеграме Задумова: t.me/ZadumovS

Агония Зеленского и Украины 63 день Задумов

#Задумов #Зеленский #Украина #агония
$$$$$$

Агония Зеленского и Украины 63 день. Стрим с Задумовым. Задумов и Михайлов. Как доказать Украине, что переговоры больше нужны им самим, а не Путину?   Стрим Задумова на Русском интересе».

— Почему создаётся впечатление, что Кремлю больше нужны переговоры, чем Киеву?

— Как мазеп в этом разубедить?

— Аристович развлекается тем, что сделал ролик, где повесил жёвто-блакитный флаг на Кремль и от имени президента РФ сделал новогоднее обращение. Не смотрел, не одобряю.

— Арестович: «Если Молдова обратится к Украине, то мы можем взять под контроль Приднестровье. Сил для этого у ВСУ достаточно».

— По «битве за Донбасс» нет каких-то серьёзных данных. Прорывы намечаются, но не широким фронтом.

— Что будут делать с Азовом в Азовстали? Гражданские там — это сложный фактор?

— Часть европейских стран стали оплачивать газ в евро по схеме конвертации в Газпромбанке, которую предложил Путин. Австрия, например, Венгрия, Словакия. Болгарии и Польше отрубают газ за то, что они не согласились.

— Медведчуку давались если не деньги, то торговые преференции.

Ему, например, передали систему нефтепродуктопроводов протяженностью 1433 километра. Эта система обеспечивает транзит в Венгрию около 1 миллиона тонн дизельного топлива, а также потенциально до 1,5 миллиона тонн ДТ для внутреннего украинского рынка, Только одна прокачка приносит около 50 миллионов $ дохода в год. Но была не одна прокачка. После введения российского эмбарго на поставки ДТ на Украину, эти поставки осуществлялись только по спецразрешениям. Разрешение было, разумеется у «кума». И сеть своих заправок прилагалась.

СредствА должны были идти на финансирование ОПЗЖ, трёх телеканалов, избирательных кампаний, проведения соцопросов и тому подобной деятельности.

А ушло в 23 дома и ТРИДЦАТЬ ДВЕ квартиры. КВАРТИРЫ ЕПРСТ. Можно вывезти человека из села, но село из человека никогда.

— Кириенко сменил Козака на посту куратора отношений с ЛНР и ДНР

Как сообщает РБК, первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко, ответственный за работу внутриполитического блока Кремля, назначен куратором отношений правительства с ЛНР и ДНР вместо ранее работавшего на этом месте Дмитрия Козака.

Ранее Readovka сообщала о том, что Кириенко совершил рабочую поездку в зону проведения спецоперации на Донбассе совместно с коллегами по Управлению по внутренней политике администрации президента.

— В Кремле вопрос об отмене или переносе прямых выборов губернаторов не обсуждается — пресс-служба Кремля в интервью РИА Новости

-Премьер-министра Великобритании Джонсона спросили, могут ли военные неудачи России на Украине подтолкнуть Путина к применению там тактического ядерного оружия, и он ответил: «нет, я не думаю».

— Проигрыш ЛеПен господину Макрону. Последствия.

00:00 Начало, проверка звука
4:45
28:45
34:55
39:10
1:36:05
1:39:35 Ответы на вопросы.

Поддержать наш канал:
Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211

Более анонимный вариант.
Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Стать постоянным спонсором:
https://boosty.to/zadumov

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Ещё стримы по теме Зеленского и Украины: Агония Зеленского и Украины 62 день. Предыдущий стрим топ10 новостей с Задумовым. Киев уверен, что переговоры больше нужны Москве и шантажирует ими.   Стрим Задумова на Русском интересе».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!