Агония Зеленского и Украины длится 62 день. Топ10 новостей с Задумовым

Во вторник 26 апреля 2022 года, в 21-00 стрим проводит социолог Сергей Задумов.

Канал в телеграме Задумова: t.me/ZadumovS

Агония Зеленского и Украина 62 день Задумов

#Задумов #Зеленский #Украина #агония
$$$$$$

Это видео попало под украинско-западную цензуру Ютуба и было удалено с канала. Поэтому мы его разместили на Одиссее.

Агония Зеленского и Украины 62 день. Стрим с Задумовым. Кому больше нужны переговоры? Украине или РФ? Топ10 новостей.   Стрим Задумова на Русском интересе».

#10 До тех пор, пока украинские власти считают, что мирные переговоры больше нужны Кремлю, а не Киеву, толку не будет.

#9 Медведев рассказал про параллельный импорт. Ввоз товаров без разрешения правообладателя. Интересно, что это отвечает международным законам. 29 марта 2022 года в связи с вторжением России на Украину, последовавшими за этим санкциями и бойкотом Правительство РФ приняло постановление №506, согласно которому разрешается ввоз в страну востребованных оригинальных товаров иностранного производства без согласия правообладателей. Перечень таких товаров должен формировать Минпромторг на основании предложений федеральных ведомств.

#8 Италия рассматривает возможность временной национализации принадлежащего Лукойлу нефтеперерабатывающего завода на Сицилии — источники Reuters. Только зеркальные меры, национализация (временная итальянской собственности в РФ).

#7 Президент Хорватии выступил против членства Финляндии и Швеции в НАТО до разрешения вопросов на Балканах

#6 Заместитель министра обороны Великобритании Джеймс Хиппи утверждает, что Украина имеет законное право наносить удары по военным объектам на территории России, чтобы нарушить логистику российских Вооруженных сил

«Я сожалею о всех потерянных жизнях, как среди военных, так и среди гражданских. Правительство Великобритании будет говорить о неразбирательных действиях вне зависимости от того, какая из сторон их совершит. Но это абсолютно легитимно для Украины наносить удары в глубине России, чтобы нарушить логистику, если эти поставки не будут нарушены, то это напрямую приведет к смертям и кровопролитию на территории Украины», — заявил Хиппи в эфире Times Radio.

#5 Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя заявление замминистра обороны Британии о легитимности ударов по военным объектам РФ:

«Правильно ли мы понимаем, что ради «нарушения логистики военных поставок» Россия может наносить удары по военным целям на территории тех натовских стран, которые поставляют вооружения киевскому режиму? Ведь это напрямую приводит к смертям и кровопролитию на территории Украины. Насколько я понимаю, Британия одна из этих стран».

#4 Россия хотела бы избежать сценария, при котором Москве придётся вмешаться в конфликт в Приднестровье — МИД РФ. Взрывы в Тирасполе. Украинские ДРГ.

#3 Макрон и Марин ЛеПен. Очередное торжество демократии.

#2 Как сделать так, чтобы ничего не прилетало по территории РФ? Реально? Ответ очень прост. Не иметь границы с Украиной. Раз. И два. Чтобы это государство ушло.

#1 Является ли Украина национальным государством украинского народа? Давайте разбираться.

00:00 Начало, проверка звука
4:45
28:45
34:55
39:10
1:36:05
1:39:35 Ответы на вопросы.

Поддержать наш канал:
Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211

Более анонимный вариант.
Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Стать постоянным спонсором:
https://boosty.to/zadumov

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Ещё стримы по теме Зеленского и Украины: Агония Зеленского и Украины 55 день. Предыдущий стрим топ10 новостей с Задумовым. Как новиопы зарыли свои возможности в землю.   Стрим Задумова на Русском интересе».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!