Новости с Задумовым и Михайловым. Агония Зеленского и Украины длится 56 день. Красный флаг не нужен на Украине и в России. Задумов и Михайлов про ситуацию на Украине. Что происходит в России?

В среду 20 апреля 2022 года, в 21-30 стрим проводит социолог Сергей Задумов. Гость — наш постоянный политический эксперт — Евгений Эдуардович Михайлов.

Канал в телеграме Задумова: t.me/ZadumovS

Агония Зеленского и Украины 56 день Задумов

#Задумов #Зеленский #Украина #агония
$$$$$$

Агония Зеленского и Украины 56 день. Стрим с Задумовым и Михайловым. Кремль играет в антифашистскую Украину и проигрывает пропагандистскую войну. Ошибка с Красным Флагом. Провокация КПРФ.   Стрим Задумова на Русском интересе».

— Красный флаг, бабушка с флагом, дедушка с флагом, памятник Ленину. Инициатива КПРФ на смену триколора на красный флаг — провокация.

— Разведывательный самолёт ВВС США Boeing P8 Poseidon 13 апреля патрулировал Чёрное море, пишет газета The Times со ссылкой на неназванные источники.

В 19:23 он был замечен в 70 км от крейсера «Москва», после чего снова пропал с радаров и отправился на базу в Италии.

The Times и «неназванные источники» как бы очень прозрачно намекают.

Boeing P-8 Poseidon толерантно назван «самолетом-разведчиком». Меж тем это многоцелевой морской самолет ММА (multimission maritime aircraft), предназначенный для обнаружения и уничтожения подводных лодок. Может нести до 9 тонн вооружения, имеет 6 внешних точек подвески для различных типов вооружения в том числе для противокорабельных ракет AGM 84D Нarpoon

— Сегодня в Херсоне во дворе своего дома был убит сотрудничавший с российскими властями местный блогер Валерий Кулешов.

— Голосование в запорожской области по вхождению в ДНР.

— Бескидский туннель. Почему не закрывают эти возможности?

— Обстрелы Украиной территории РФ. Нельзя просто уйти или замириться.

— Замкомандира полка «Азов» Святослав Паламар озвучил условия по выходу сил ВСУ с территории завода «Азовсталь», сообщает издание «Страна».

Военные не согласны на сдачу в плен. Но они готовы эвакуироваться в третью страну или при ее содействии, сохраняя личное стрелковое оружие. Еще одно условие — им дадут забрать тела погибших.

По словам Паламара, украинские переговорщики Подоляк и Арахамия согласны приехать в Мариуполь, если туда прибудут их российские коллеги Мединский и Слуцкий — чтобы решить вопрос выхода гарнизона и мирных жителей.

— Страны НАТО могут быть задействованы в эвакуации людей из Мариуполя, заявила замгоссекретаря США Виктория Нуланд телекомпании CNN.

По ее словам, «есть некоторая надежда, что русские могут позволить» организовать вывод гражданского населения и раненых военных, и «если это случится, то будут задействованы союзники по НАТО». При этом Нуланд не уточнила, готовы ли США участвовать в подобной операции.

— Мобилизация невозможна, так как надо будет их учить 6 месяцев. Какой аргумент против?
— ЦБ РФ будет готовить судебные иски в связи с заморозкой золотовалютных резервов — Набиуллина

— Город Рубежное (ЛНР) перешел под окончательный контроль российских войск — Кадыров

— США ввели новый пакет санкций в отношении России

Под санкции попали:
Транскапиталбанк, бизнесмен Константин Малофеев, около 30 физических лиц, связанных с банком «Открытие» и ещё 40 юридических лиц

— «Сбер», ВТБ, «Альфа-банк», «Открытие» не смогут выпустить карты UnionPay

UnionPay не хочет попасть под санкции

— Тайваньский телеканал «Хуаши» (CTS) принес извинения за инцидент с бегущей строкой, ошибочно сообщившей о нападении Народно-освободительной армии Китая (НОАК) на остров

Руководство канала объяснило произошедшее технической ошибкой. Как рассказало международное радио Тайваня, зрители утренней программы новостей были шокированы, увидев заголовки в бегущей строке: «Синьбэй под ударом ракет НОАК», «Взрывы в порту уничтожили корабли», «Компартия Китая готовится к войне, объявлено чрезвычайное положение».

— Почти две трети россиян (63%) считают себя православными, среди сограждан старше 60 лет эта доля составляет 70%, среди молодежи 18-30 лет — 51%, свидетельствуют данные опроса ФОМ.

8% россиян исповедуют ислам, среди сограждан в возрасте от 31 года до 45 лет мусульманином называет себя каждый десятый (10%). По данным ФОМ, удельный вес католиков, протестантов и униатов вместе взятых составляет 2%, еще столько же респондентов исповедуют другие религии.

00:00 Начало, проверка звука
43:41 сдадут ли завоевания
1:49:25 позиция Запада
1:51:06 мобилизация

Поддержать наш канал:
Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211

Более анонимный вариант.
Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Стать постоянным спонсором:
https://boosty.to/zadumov

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Ещё стримы по теме Зеленского и Украины: Агония Зеленского и Украины 55 день. Предыдущий стрим топ10 новостей с Задумовым. Как новиопы зарыли свои возможности в землю.   Стрим Задумова на Русском интересе».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!