Топ10 новостей с Сергеем Задумовым. Агония Зеленского и Украины длится 55 день. Чому так повільно? Почему Кремль так долго возится? Откуда эта неспешность в исполнении планов?

Агония Украины и Зеленского Задумов 55 день

Во вторник 19 апреля 2022 года, в 21-00 стрим проводит социолог Сергей Задумов.

Канал в телеграме Задумова: t.me/ZadumovS

#Задумов #Зеленский #Украина #агония
$$$$$$

Агония Зеленского и Украины 55 день. Стрим с Задумовым. Медленные действия Кремля. Как новиопы зарыли свой талант в землю. Без русских не будет победы.   Стрим Задумова на Русском интересе».

№10 Красный флаг и восстановленный памятник Ленину. Затирают в ООН про бабушку с красным флагом.

№9 Набиуллина хочет подать в суд за заморозку золотовалютных запасов РФ. А почему не скупала золото? Почему держала на западных счетах деньги русских? Кому они будут иски предъявлять? В каких судах? Безумие на марше.

№8 Голосование в области за вхождение в ДНР. Жители поселка Розовка Запорожской области проголосовали на народном сходе за присоединение к Донецкой Народной Республике.
Таким образом территория ДНР расширяется за пределы границ бывшей Донецкой области Украины.

№7 Против мира выступила Британия и Германия.

№6 Великобритания объявила о своем намерении лишить Московскую фондовую биржу статуса признанной фондовой биржи

Это означает, что инвесторы не смогут получить доступ к определенным налоговым льготам Великобритании в будущем при торговле ценными бумагами на Московской фондовой бирже, хотя существующие инвестиции будут защищены. Великобритания заявляет, что отзыв статуса признанной Московской фондовой биржи посылает четкий сигнал – в России нет оснований для новых инвестиций.

Очень смешно. Грабанули. А теперь лишают налоговых льгот и говорят про защищённость инвестиций. Гы.

№5 Дума резко снижает штрафы за незаконные валютные операции.

В Госдуме в первом чтении рассмотрели законопроект о смягчении административной ответственности за незаконные валютные операции. Депутаты поддержали снижение размера штрафов для граждан и компаний.

Действующая вилка штрафов за незаконные валютные операции — 75—100% от суммы. Законопроект, внесенный в парламент правительством в конце марта, предполагает снижение этой цифры до 20—40%.

К незаконным валютным операциям относится, помимо прочего, купля-продажа иностранной валюты без участия уполномоченных банков, а также перевод средств через иностранных поставщиков без открытия банковского счета, в случаях, не предусмотренных законодательством.

№4 В результате обстрела со стороны Украины белгородского села Головчино есть пострадавшая, ей оказывают помощь, заявил губернатор Гладков. Спецоперация в другую сторону идёт уже на территории РФ. Приихалы.

№3 Байден отклоняет предложения американского сенатора Кунса, призывающего к отправке войск на Украину, США не собираются воевать с РФ — Псаки. Даже в полном маразме дедушка не хочет ядерной войны.

№2 Демаскировочка. Двое пленных британцев в прямом эфире российского канала попросили Джонсона обменять их на Виктора Медведчука. То есть пленный британский наёмник Айден Айслин напрямую к метрополии обращается.

№1 Но есть и более смешные вещи. Это украинская публичная политика. Перемога. Порошенко фоткаясь с ВСУшниками слил фотографии «захicнiков» и их позиции, куда им привезли помощь
Через несколько дней по тем же районам ВС РФ нанесли ракетные удары.

00:00 Начало, проверка звука
02:00 Про зарытый в землю талант
12:15 РФ без русских, как бесплодная смоковница.
17:00
20:15
23:25
29:00
33:10
35:10
37:27
44:13
1:01:30
1:16:50
1:29:29
1:34:38
1:47:45 Ответы на вопросы.

Поддержать наш канал:
Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211

Более анонимный вариант.
Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Стать постоянным спонсором:
https://boosty.to/zadumov

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Ещё стримы по теме Зеленского и Украины: Агония Зеленского и Украины 50 день. Предыдущий стрим из этого цикла «Агония» с Каминским.   Стрим Задумова на Русском интересе».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!