Задумов и канал «Русский Интерес». Агония Зеленского и Украины длится 125 дней. Долбят по всей Украине, жёстко, прицельно, точно, результативно.

Агония Украины 125 день Задумов

Во вторник 288 июня 2022 года, в 21-10 стрим на канале «Русский Интерес» — топ10 новостей с Задумовым.

Проводит социолог Сергей Задумов. Обсуждаем новости, рассматриваем актуальные темы, отвечаем на вопросы. Канал «Русский Интерес».

Канал в телеграме Задумова: t.me/ZadumovS
Канал на Одиссее, туда уйдём, если ютуб совсем того: https://odysee.com/$/invite/@zadumov:7
Канал на бастионе: https://bastyon.com/zadumov?ref=PCVt7…

#Задумов #Украина #агония
$$$$$$

Агония Зеленского и Украины длится 125 дней. Долбят по всей Украине, жёстко, прицельно, точно, результативно.   Стрим Задумова на Русском интересе».

№10 Первый министр Шотландии Никола Стерджен заявила, что шотландский парламент опубликует законопроект по референдуму о независимости с запланированной датой голосования 19 октября 2023 года

№9 Путин подписал закон, легализующий параллельный импорт в РФ на 2022 год и освобождающий от уголовной и административной ответственности за него

№8 Уход Валентина Юмашева с поста советника президента РФ Владимира Путина на общественных началах связан с состоянием здоровья и желанием сосредоточиться на делах «Ельцин центра», а не операцией на Украине, сообщил председатель правления и исполнительный директор центра Александр Дроздов.

№7 Чиновники Белого дома теряют уверенность в том, что Украина когда-либо сможет вернуть себе все территории, которые она потеряла за последние четыре месяца войны, заявили представители США CNN, даже с более тяжелым и совершенным вооружением США.

Советники президента Джо Байдена начали внутреннюю дискуссию о том, как и должен ли президент Украины Владимир Зеленский изменить свое определение украинской «победы» с поправкой на возможность необратимого сокращения его страны.

Официальные лица США подчеркнули CNN, что эта более пессимистичная оценка не означает, что США планируют оказать давление на Украину, чтобы она сделала какие-либо формальные территориальные уступки России, чтобы положить конец войне. Также есть надежда, что украинские силы смогут отвоевать значительные участки территории в ходе вероятного контрнаступления в конце этого года.

№6 Британский премьер Борис Джонсон после саммита G7 заявил, что, по его мнению, Британия не окажется в состоянии войны из-за ситуации на Украине.

«Джонсон сказал, что не думает, будто для Соединенного Королевства это кончится войной», — сообщает The Guardian. «Я не считаю, что до этого дойдет. И конечно, мы очень усердно работаем над гарантиями того, что эта ситуация не выйдет за пределы Украины»

№5 Владимир Зеленский заявил, что в понедельник утром он обратился к США с призывом признать Россию страной — спонсором терроризма

Макрон, комментируя призывы Зеленского объявить РФ «спонсором терроризма», заявил, что Франция не разделяет «подобной методологии»

№4 Путин подписал указ об установлении 8 июля Дня семьи, любви и верности

№3 Уроженец Екатеринбурга Андрей Кирсанов признал вину по первому в России уголовному делу из-за читов для компьютерной игры World of Tanks
Ущерб разработчику игр от действий обвиняемого следствие оценило в 670 млн рублей. Кирсанов стал первым в России обвиняемым в совершении киберпреступления в области игровой индустрии. Максимальное наказание по этой статье — 5 лет лишения свободы.
№2 В Кремле не устанавливают сроков спецоперации на Украине, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

На просьбу прокомментировать слова президента Украины Владимира Зеленского об окончании боевых действий до холодов при условии активизации поставок вооружений, Песков сказал: «Украинская сторона может все прекратить до конца текущих суток». «Нужен приказ националистическим подразделениям, приказ украинским военным сложить оружие. И нужно выполнить условия РФ», — отметил Песков.

Илья Яшин задержан в Москве. Вменяют административную статью «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».
№1 Лондон рискует стать первым городом, который подвергнется бомбардировке в случае новой мировой войны, если блокада Калининграда приведет к настолько масштабной эскалации. Об этом, выступая на российском телевидении, заявил Член комитета Государственной Думы по обороне Андрей Гурулев, пишет SkyNews.

По словам экс-заместителя командующего войсками Южного военного округа, при сценарии новой войны Россия будет действовать в три этапа. На первом российские войска уничтожат всю группировку космических спутников противника. На втором — выведут из строя всю систему противоракетной обороны, везде и на 100%. На третьем — ударят по Лоднону, потому что «угроза миру исходит от англосаксов», считает депутат.

00:00 — Проверка звука.
02:36 — Разговор с чатом стрима.
04:36 — Новость №10
10:10 — Новость №9
1:43:32 — ответы на вопросы зрителей.

Поддержать канал:
Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211

Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Стать постоянным спонсором:
https://boosty.to/zadumov

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Ещё стримы по теме Зеленского и Украины: Агония Зеленского и Украины длится 114 дней. Выступление Путина на Питерском форуме. АЗОТ и сдача в плен украинцев.   Стрим Задумова на Русском интересе».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!