Задумов и канал «Русский Интерес». Агония Зеленского и Украины длится 111 дней. Путин и Матвиенко дают понять, что Украиной будет прибавляться русская земля. Украина входит в состав России.

Агония Украины 111 день Задумов

Во вторник 14 июня 2022 года, в 21-30 стрим на канале «Русский Интерес».

Проводит социолог Сергей Задумов. Обсуждаем новости, рассматриваем актуальные темы, отвечаем на вопросы. Канал «Русский Интерес».

Канал в телеграме Задумова: t.me/ZadumovS
Канал на Одиссее, туда уйдём, если ютуб совсем того: https://odysee.com/$/invite/@zadumov:7
Канал на бастионе: https://bastyon.com/zadumov?ref=PCVt7…

#Задумов #Украина #агония
$$$$$$

Агония Зеленского и Украины 111 день. Украина входит в состав России | 111 день | Задумов и топ10 новостей   Стрим Задумова на Русском интересе».

Посмотреть можно на ютубе.

Или на одисее.

№10 Мадам Поклонская, её карьера и метания. Николай II и эта женщина.

№9 В 2023 году Шотландия хочет снова провести референдум о независимости от Великобритании, заявил первый министр Шотландии Никола Стерджен, выступая в Вашингтоне, сообщает Bloomberg

При этом, в случае выхода из состава Великобритании, Шотландия намерена потребовать вывести британскую военно-морскую базу, на которой дислоцируются британские атомные подлодки.

№8 Приговор британцам и марроканцу за наёмничество в ДНР. Михайлов категорически против, Стрелков категорически за. Оба считают, что если этого не сделать (ка..ть помиловать), то будет поражение. Задумов считает, что никакого поражения не будет в любом случае.

№7 Минфин США разрешил до 5 декабря операции с Банком России, ВЭБ, «Открытием», Совкомбанком, Сбербанком, ВТБ и Альфа-банком по энергоносителям, несмотря на санкции

№6 Бельгия В стране разоряются пивовары из-за того, что у них заканчиваются стеклянные бутылки, 87% которых раньше поставлялись из России.

№5 Дмитрий Медведев

Арктическая зона нашей страны обладает колоссальными запасами углеводородов – это около 25% общероссийских запасов нефти и газового конденсата, более 70% запасов природного газа.
Сегодня они переживают энергетический кризис, масштабы которого будут только увеличиваться. Пострадал даже главный зачинщик антироссийской агрессии – Соединённые Штаты Америки.

№4 Профицит федерального бюджета РФ в январе — мае 2022 года, по предварительной оценке, составил более 1,49 трлн рублей, следует из данных Минфина РФ. Где промышленная политика? Почему разрешили не возвращать валюту экспортёрам и держать её на Западе? ЦБ РФ охренел? Госдума в I чтении приняла законопроект, который прямо запрещает оплату товаров и услуг цифровыми финансовыми активами

№3 В Кремле заявили, что переговоры с Украиной заглохли

С момента передачи Украине российских предложений российско-украинский переговорный процесс поставлен на паузу, Киев так на них и не ответил, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Он напомнил, что последняя очная встреча участников переговоров была в Стамбуле, 15 апреля Киеву были переданы российские предложения. «Был передан наш подработанный проект, который на данный момент остался последним, потому что никакой реакции не было. И после этого какие-то, может, были контакты неофициальные по телефону, причем не на уровне делегаций, а на уровне отдельных представителей. И потом вообще все заглохло», — сказал Ушаков.
№2 Цена нефти марки Brent превысила $125 за баррель впервые с 9 марта — данные торгов
№1 Глава МИД Сирии Фейсал Микдад во вторник заявил о готовности признать независимость Донецкой народной республики, сообщил координатор группы по связям Госдумы и парламента САР Дмитрий Саблин. На территории завода «Азот» в Северодонецке находятся до 2,5 тысяч военнослужащих, из них до 20-25% — иностранные наемники — помощник главы МВД ЛНР Прорыв фронта ВСУ южнее Бахмута

ВС РФ («Вагнеровцы») Прорвали фронт ВСУ севернее Углегорской ТЭС, и сегодня, заняв н.п. Семигорье, по сути окружили гарнизон противника на ТЭЦ и в районе Новолуганского.

Им теперь надо под покровом ночи уходить, или им труба.

00:00 Начало, проверка звука
5:00
11:30
24:30
36:50
43:30
1:14:10 Ответы на вопросы в чате

Поддержать канал:
Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211

Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Стать постоянным спонсором:
https://boosty.to/zadumov

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Ещё стримы по теме Зеленского и Украины: Агония Зеленского и Украины 86 день. Азовсталь сдалась. | 86 день | Задумов и Михайлов. Победа в Мариуполе   Стрим Задумова на Русском интересе».
Это видео и забанили на ютубе. А вы спокойно можете сами решить, правильно или нет.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!