Задумов и канал «Русский Интерес». Агония Зеленского и Украины длится сто четыре дня. Какие реальные потери сторон в этом конфликте? Эксклюзивные данные. ВСУ, нацбаты и терроборна — убито, ВС РФ, ВС ЛДНР, ВВ РФ, включая чеченцев, осетин и других, плюс военные подрядные организации типа музыкантов.

Агония Украины 104 день Задумов

Во вторник 7 июня 2022 года, в 21-30 стрим на канале «Русский Интерес».

Проводит социолог Сергей Задумов. Обсуждаем новости, рассматриваем актуальные темы, отвечаем на вопросы. Канал «Русский Интерес».

Канал в телеграме Задумова: t.me/ZadumovS
Канал на Одиссее, туда уйдём, если ютуб совсем того: https://odysee.com/$/invite/@zadumov:7
Канал на бастионе: https://bastyon.com/zadumov?ref=PCVt7…

#Задумов #Зеленский #Украина #агония
$$$$$$

Агония Зеленского и Украины 104 день. Реальные потери в войне Украины и РФ | 104 день | Задумов — топ10 новостей   Стрим Задумова на Русском интересе».

№10 Потери сторон. РФ — верхняя планка 20 тыс., наиболее достоверная цифра 8-9 тысяч, проверяется разными источниками. Украины — 100 тысяч. Это и ВСУ и нацбаты и терроборона.

№9 Экономическая оценка ситуации. Февраль, март, апрель — месяца более или менее. Май — резкий провал. Июнь пока тоже плохо, даже хуже, чем май. Люди не просто не покупают квартиры, но вообще речь идёт о падении спроса на стройматериалы. На мой взгляд это связано с тем что банально не кому уже создавать спрос на стройматериалы. Цены неизбежно пойдут вниз, потому что падение на 20% это уже устоявшийся тренд и если производители стройматериалов ходят простимулировать спрос они обязаны будут делать скидки.

По данным Счетной палаты, внешний государственный долг России по итогам первой половины 2022 года снизился на $2,6 млрд и по состоянию на 1 апреля составил $57 143,2 млн.

По сравнению показателями на 1 января, объем госдолга сократился до $2 558,8 млн (4,3 %).
№8 Данные по подготовке переворота в Москве. Поджоги. Террор. Стягиваются люди в Москву.
№7 Маркетлейсы — рост у Вайлберрис и Озона. Падение у яндекс-маркета. В целом, их доля рынка растёт.
№6 В новом соглашении с Украиной, если Киев всё-таки пойдет на контакт с Москвой, не будет обсуждаться статус Херсонской и Запорожской областей, так же как закрыт для Москвы вопрос с Крымом и Донбассом, об этом «Известиям» рассказал высокопоставленный источник в России.

«Москва была готова остановить спецоперацию еще в марте, во время переговоров делегаций в Анталье. Тогда Украина сама предложила нейтральный статус и гарантии безопасности без включения в них Донбасса и Крыма. [президент РФ] Владимир Путин был готов пойти на этот шаг, но на Украину надавил Запад, и потому Киев отозвал свое предложение», рассказал собеседник «Известий». Проблема в том, что Песков это всё опроверг, типа, нет такого, чтобы нельзя было слить Херсонскую и Запорожскую область обратно в Украину ради мира.
№5 Организаторы фестиваля «Стереолето» сообщили, что певица Манижа не будет там выступать.

Наш канал первый кто написал об этом. Ну а если бы не интервью в Коммерсанте, то и мы бы это проглядели, скорее всего.

Большое спасибо всем кто в этом участвовал, дружественным каналам, общественным деятелям, политикам и простым людям, кто не поленился распространять информацию и писать в МВД!
№4 Китай тайно договорился с Камбоджей о строительстве военно-морской базы Реам в Сиамском заливе на юго-западе страны, сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники.

На этой неделе произойдет закладка фундамента объекта. Это будет вторая военная база Китая за пределами страны.
№3 Борис Джонсон сохранил пост — получил поддержку 211 человек при необходимых 180, против проголосовали 148. БЕС очень нужен Великобритании.
№2 Китай контролирует почти 90% мировых поставок редкоземельных минералов, если КНР оставит США без данных ресурсов, нынешних запасов Министерства обороны США хватит менее чем на год. Fox News
№1 Топчик пока стальной Дмитрий Медведев: «Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие.
Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли.»

00:00 Начало, проверка звука
5:00
11:30
24:30
36:50
43:30
1:14:10 Ответы на вопросы в чате

Поддержать канал:
Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211

Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Стать постоянным спонсором:
https://boosty.to/zadumov

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Ещё стримы по теме Зеленского и Украины: Агония Зеленского и Украины 86 день. Азовсталь сдалась. | 86 день | Задумов и Михайлов. Победа в Мариуполе   Стрим Задумова на Русском интересе».
Это видео и забанили на ютубе. А вы спокойно можете сами решить, правильно или нет.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!