Задумов и канал «Русский Интерес». Агония Украины длится 128 дней. Зеленский богатеет. Стрелков не критикует Путина.

Агония Украины 128 день Задумов

В пятницу 1 июля 2022 года, в 21-30 стрим на канале «Русский Интерес» с Евгением Эдуардовичем Михайловым. Это наш постоянный политический эксперт. Он дважды избирался губернатором Псковской области, работал в АП РФ, был министром ДНР.

Проводит социолог Сергей Задумов. Обсуждаем новости, рассматриваем актуальные темы, отвечаем на вопросы. Канал «Русский Интерес».

Канал в телеграме Задумова: t.me/ZadumovS
Канал на Одиссее, туда уйдём, если ютуб совсем того: https://odysee.com/$/invite/@zadumov:7
Канал на бастионе: https://bastyon.com/zadumov?ref=PCVt7…

#Задумов #Украина #агония
$$$$$$

Агония Зеленского и Украины длится 128 дней. Задумов и Михайлов.   Стрим Задумова на Русском интересе».

— Как можно поднять рейтинг Путина. Прогнозы Михайлова и Задумова сбылись в 2022 году.

— Беспрецедентное политическое давление, санкции «коллективного запада» подталкивают РФ и Белоруссию к ускорению объединительных процессов — Путин

— Лукашенко заявил, что постсоветским странам следует сближаться с Союзным государством Белоруссии и России, если они хотят сохранить суверенитет

— Борщ, как украинское блюдо, внесли в список культурного наследия ЮНЕСКО, сообщил глава Минкульта и информполитики Украины Александр Ткаченко

— Телефонный код города Донецка в ДНР меняется с украинского +38(062) на российский +7(856), сообщил мэр города Алексей Кулемзин.

— Стрим со Стрелковым.

— Замечательные успехи президента Байдена во внутренней политике. Каждый третий житель США недоволен политикой своего правительства и готов выступить против него с оружием в руках.

Опрос Чикагского университета.

— Что он может сказать 85% американцев, считающих, что Америка идет не тем курсом, Байден ответил следующее: «Вы не найдете ни одного человека или мирового лидера, который бы сказал, что Америка откатывается назад. Америка находится в самой лучшей позиции для лидирования миром, чем когда бы то ни было. Единственным дестабилизирующим фактором является возмутительное поведение Верховного Суда»

Фондовый индекс компаний США с наибольшей капитализацией S&P500 упал на 21% за час — это худший результат с 1970 года

— Вступление Швеции и Финляндии в НАТО еще не состоялось, это долгий процесс, не ясно, сколько времени он займет — Эрдоган

— Министр иностранных дел Финляндии Пекка Хаависто заверил, что республика ни при каких обстоятельствах не будет выдавать своих граждан другим странам. Такое заявление глава МИД сделал в интервью телеканалу «Юле».

— Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что собирается продолжать укреплять армию Турции до тех пор, пока она не станет сильнейшей в мире, сообщает агентство «Анадолу».

— Ситуация с Калининградом. Германия возмущена решением Литвы ограничивать транзит грузов в Калининградскую область РФ и требует отменить эту меру, пишет Der Spiegel.

Вскоре эта мера может быть отменена по просьбе Берлина, который опасается, что конфликт с РФ может продолжить эскалацию из-за спора о транзите.

— Nord Stream AG остановит обе нитки газопровода «Северный поток» с 11 по 21 июля для планового ремонта

— Правительство РФ перевело расчет экспортных пошлин на зерно, подсолнечное масло и шрот в рубли.
— Китайская Huawei резко активизировала наем сотрудников в свое российское подразделение.

В частности, компания втрое увеличила число вакансий в сфере продаж, более чем вдвое — специалистов по производству и обслуживанию электроники.

Число вакансий китайской компании в России за первое полугодие увеличилось на 49% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (814 против 545).

— Снижение объема заказов на конец 2022 года фиксирует крупнейший в мире контрактный производитель чипов — тайваньская TSMC, сообщил 1 июля портал Digitimes

— Годовая инфляция в Еврозоне по итогам июня ускорилась до рекордных 8,6% — предварительная оценка Евростата

— Европейские страны столкнулись с серьезным новым шоком в результате сокращения поставок природного газа из России, что может еще больше усилить инфляцию в регионе и столкнуть в рецессию крупнейшую экономику еврозоны — Германию, считают эксперты Deutsche Bank.

00:00 — техническое начало,
01:48 — начало,
03:28 — Стрелков отказался от критики ВВП,
05:24 — Навальный,
07:14 — перемалывание украинских войск,
17:50 — запрет русской темы,
19:57 — Польша, резервы,
30:28 — в чём победа Украины,
35:17 — Абрамович,
37:02 — Афганистан и СССР,
42:37 — Херсон,
45:32 — Союзное государство,
54:39 — наступление США на ЕС,
59:35 — резервы,
1:09:15 — Германия,
1:16:52 — чипы,
1:27:32 — Британия,
1:29:12 — проигрыш и выигрыш,
1:52:45 — Салтыков-Щедрин,
1:57:06 — референдум на Донбассе,
2:00:07 — Мальцев

Поддержать канал:
Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211

Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Стать постоянным спонсором:
https://boosty.to/zadumov

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Ещё стримы по теме Зеленского и Украины: Агония Зеленского и Украины длится 114 дней. Выступление Путина на Питерском форуме. АЗОТ и сдача в плен украинцев.   Стрим Задумова на Русском интересе».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!