В коллекции Адрианы огромное количество пикантных снимков для различных изданий и даже для знаменитого календаря Пирелли. Впрочем, этим не удивишь искушенную публику. Что по-настоящему интересно, Адриана довольно застенчива и первый раз поцеловалась лишь в 17 лет. Есть информация, что в молодые годы Лима даже хотела уйти в монастырь. Впрочем, и сегодня Лима ходит в церковь каждое воскресенье.
Адриана Лима в черном кружевном бельеИсточник: Адрианалимафан

Модельная карьера девушки началась уже в 13 лет, когда ее заметили в одном из рекламных агентств.
«Я была под большим впечатлением, когда села в самолет. Я думала не про Нью-Йорк и перспективы, которые меня там ждали, а про то, что это мой первый в жизни полет. Наша семья не могла себе позволить такой роскоши», — поделилась своими эмоциями Лима.

Адриана Лима в бюстгальтереИсточник: Адрианалимафан

В 2002 году Адриана обручилась с Ленни Кравитцем, правда их союз не был долгим. Модель снялась в клипе музыканта и вскоре пара распалась.

Адриана Лима топлес
Источник: Адрианалимафан

К своей работе «Ангелом» в компании Victoria’s Secret Адриана относится с особой любовью и называет второй семьей, ведь не много ни мало, но девушка проработала там почти всю свою модельную карьеру начиная с 18 лет.

Адриана Лима на пляже в пикантной позеИсточник: Адрианалимафан

Кстати, перед каждым показом, Адриана начинает заниматься с личным тренером два раза в сутки, чтобы быть на подиуме во все оружие. И полностью отказывается от твердой пищи на неделю, заменяя питание водой и протеиновыми коктейлями. За 12 часов до показа Адриана даже перестает пить, объясняя это тем, что так тело быстро высыхает и теряет лишнюю отечность.
Несмотря на то что Адриана всю жизнь работает в шоу-бизнесе, встретить девушку на светских мероприятиях почти невозможно. Лима не любит светские рауты, клубы и другие богемные мероприятия.

«Я очень быстро устала от неискренних людей, которых так много в модельном бизнесе. Меня не привлекают публичные мероприятия, клубная жизнь и прочие тусовки. Я люблю читать в тишине» — пожаловалась модель.

Адриана Лима в бельеИсточник: Адрианалимафан

Недавно девушка призналась, что сегодня она считает себя намного красивее, чем в юности и совершенно не боится стареть.

Адриана Лима в бельеИсточник: Адрианалимафан

 

Адриана Лима в белье горячее фото
Источник: Адрианалимафан

 

Сохраняйте и делитесь - пригодится!